X



あえて藤森慎吾について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:33:20.73ID:jnyrU81X0
相方にシンガポールへ逃げられ知らない内に松本と喧嘩されていた彼の心境は如何に
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:18.01ID:4/seXbVS0
そういうの平気そうやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:46.35ID:4/seXbVS0
実質ピンなのに仕事もらえてるってことはそういうことやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:35:30.06ID:Jg5uc0Y20
いつの間にか河本とタカとやってたYouTube止めちゃったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:11.06ID:4/seXbVS0
トーテルテンボスのYouTubeでドッキリ食らってた時のリアクションはかなり良かった
何回も見たで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:38:17.31ID:jnyrU81X0
多分人当りは滅茶苦茶ええんやろなって気はするよな
素なのか知らんけど基本中田を否定しないスタンスで周りとも上手くやれてるから凄いと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:39:48.82ID:Jg5uc0Y20
>>6
仲の良いシソンヌ長谷川によると中身が完全に空っぽだから誰の言うことも聞くらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:24.88ID:jnyrU81X0
>>7
愛され系女子かな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:53.38ID:cUfceAeW0
鬱で自殺を考えた話どっかで聞いたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:41:39.14ID:MFe4JsGga
女食いまくってるとか聞いてるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:41:52.93ID:Jg5uc0Y20
>>8
人当たりの良さと優しさで周りの人を狂わすタイプとも言ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:24.67ID:iaAojcJCa
ブラジルに移住して大統領になってたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:42.76ID:Ho7eV4Bw0
藤森あれはモテるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:43:28.35ID:jnyrU81X0
>>10
何の違和感もないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:17.84ID:UySlZN940
いつの間にか不憫系芸人になってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:20.13ID:EPE2N0OSd
全然知らんけど車とか好きそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:07.73ID:jnyrU81X0
>>15
その枠ではもうインパルス板倉に敵う奴いない気もする
藤森は普通に居場所あるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:47.21ID:oOuhnz6dd
オリラジって9割藤森だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況