X



俺はZ世代に生まれてよかったと思ってる。こんなすんげえ奴らがいるなんてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:12.30ID:tG2PTPOd0
Zというアルファベットもかっこいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:27.18ID:wGUAN8KD0
最もIQ高い世代なだけある
優秀よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:32.45ID:JYi8lGH10
なんでこんなゴミスレ立てたの?
面白くないからなんJやめてほしいんだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:54.48ID:jbNryGWRa
ワイはゆとりやがワイにかてるんけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:10:37.69ID:tG2PTPOd0
>>4
どんな壁でも突き破る
それがZ世代だろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:10:42.49ID:nk66zTP5p
言うほど良いか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:22.06ID:NiWcoTPDM
Zってむしろダサくね?
基本的にAが一番上という扱いだからZは一番下やぞ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:22.20ID:NEOV72mua
迷惑行為してそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:23.22ID:SJTzKCE30
Z世代の能力ってピンキリだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:12.93ID:tG2PTPOd0
>>7
ドラゴンボールZとかあるやん
マジンガーZもZだし
それだけZは特別
Aが上なのは年齢だけだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:48.04ID:OADOTxBq0
>>10
ガンダムにもZあるンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:21.37ID:tG2PTPOd0
ワンピースにもZあるしな
やはりZはすごい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:17.00ID:YvjtRLqF0
ガンダムゼットは草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:31.45ID:iU4ntQLJ0
絶望世代のZ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:23.75ID:VxdeJ3Qqp
Zやけど氷河期の生ゴミよりかは未来あるし全然ええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:40.24ID:cASyGhtoM
Zがまた銃乱射とかやらかしとる

もうZは駄目だ
α世代に期待しよう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:16.53ID:R6QJWQnHa
>>16
そのα世代とやらは誰が育てるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:46.56ID:GvUZkAPz0
凄いやつと同じ世代だからってなんJ民が凄いわけやないんやで・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:59.07ID:3sO1QY9K0
こういう元気な若者はいいと思うわ
我慢なんかしなくていいんだよ
我慢してきた世代のせいで日本はおかしくなったからもう我慢の時代は終わりでいいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:21:34.60ID:WyAYHR/fM
日本を変えられるのはZ世代だけだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:22:21.86ID:uXIOoYXzp
みんな凄くても、お前なんjしてる時点で落ちこぼれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:23:29.83ID:R6QJWQnHa
>>22
お前はどうなんだよ?ここで諦めるのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:24:33.96ID:cASyGhtoM
Zは短絡的すぎて使い物にならん
αに頑張ってもらわんと日本が倒れるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:24:38.19ID:uXIOoYXzp
>>23
俺は普通に仕事してるし、嫁も子供もいる。
今が1番幸せだからええんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:26:00.76ID:R6QJWQnHa
>>25
俺は反出生主義だ!!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:01.85ID:aFQ9RKfsa
adoがいるのでかいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:55.45ID:OADOTxBq0
>>27
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:28:01.16ID:x2TOQTpr0
時代だよな。33だけど年上が憧れた工藤静香とか中森明菜を見てもこんなんが売れたのかよってなるしZさんのYoasobiとかadoとかLisaに熱狂してるのもだっせーなってなる。
ファイアーボールとかメガリュウとか聴いてた俺もださいんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:32:00.59ID:iU4ntQLJ0
マジでゆとり最高だったよな
Zはどうしようもない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:32:06.15ID:uXIOoYXzp
>>29
でもさ工藤静香とかの時代の人はガチで歌うまかったね。今の歌手ってボソボソカサカサ声だし怒鳴り声で歌うし、正直あんまりってなっちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:48.73ID:uXIOoYXzp
Z世代は何に対しても考え方が楽観すぎる。
自分で考えて何かを行動する人がマジでいないと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:35:45.17ID:9CgccfGiM
やけに詳しく語るけど
お前ら若者と話したことあんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:35:46.55ID:XUyrIQ42r
>>29
Zのワイはミセスが好きや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:00.41ID:R6QJWQnHa
>>32
は?自分から考えなかったらこんなこと起きてないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:30.07ID:R6QJWQnHa
>>32
それは指示待ちの上の人間どもだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:39:32.88ID:jL1+dTrV0
老害ワラワラで草ァ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:10.20ID:w7Czilp50
今までは辛かったら死んだろ思考やったけど
これからは辛かったら殺したろになるんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:45.72ID:usFtfNQMM
Z世代に生まれた喜びを語るスレ
※おじいちゃんも可!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:52.21ID:cUfceAeW0
少子化で老人介護させられて
給料は低くて社会保証もなく年金も破綻しててハズレくじ引かされてるのに
逆になんで今までじっと我慢するだけだったの?
馬鹿なの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:41.93ID:zHjjpFxg0
資本主義の限界ってやつがいよいよ拝めるかもしれんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:48.55ID:cUfceAeW0
でもよく考えるとZ世代って自分の頭で考えてないなw
だって強盗とか殺人とか聞いてみると全部「SNSで指示された」奴らじゃんw
結局老人世代の操り人形w
ポケモンカードの転売とかも中国人に小遣いもらって並んでるやつもいたし
本当に指示待ち人間で存在価値ないな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:39.13ID:A9wpxngad
Z戦士自衛官「錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:04.49ID:FprReGWX0
支配なんてしねぇよ!この国で一番自由な奴がZ世代だ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:50:26.41ID:vElZxTAja
終わりの世代言うだけあるわ
親に叩かれたら通報の時代やもんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:52:15.00ID:umYMO88zM
>>31
ワンオクやuver聴いてストイックに過ごしてたワイ後悔
世の中眺めたら滅茶苦茶な奴ばっかやもっと楽しても良かったんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:52:20.03ID:usFtfNQMM
お前らが作ってきた環境のせいで教養も資本も格差が広がっただけ定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:54:58.38ID:wGUAN8KD0
>>30
ゆとりは氷河期並みの雑魚や 
Zが助けてやるからオナニーでもしてな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:24.65ID:R6QJWQnHa
Z最強
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:01.08ID:UmYlTMIsa
>>32
真逆やで
インフルエンサーの大半Z世代やし最も行動力あるんやで
頭弱いのは氷河期とゆとり でもお前らごと救ってやるよ それが日本で最も優秀なZ戦士の務めだからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:05.19ID:rmixwu0Q0
ZじゃなくZチーなんよ
🧠が異常なの
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:53.11ID:A9wpxngad
ワイZ世代やけど、こんなの世の中に誰がしたんや?これもう資本主義の限界来とるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:48.03ID:rmixwu0Q0
>>32
だな
思考が人気者になりたいで侵されとるから後先考えずやらかす
俺は何しても許されるんやで終わり
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:02.53ID:usFtfNQMM
というかなんで二ヶ月前に廃れたZ煽りが再開したんかと思ったらG落ちのせいでシワ顔がワラワラ来てるんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:44.29ID:gLtF0gdPp
ガキどもあんま調子のんなよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:49.16ID:LrVy4PKa0
>>42
インフルエンサー()が言ったからこうだって思考停止してるからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:16.28ID:o4n9QLhU0
本物のゼットクソガキはこんなゴミクズみたいなとこにおらんわ
書き込んでるのは全員ハゲか白髪のおじいちゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:24.88ID:gLtF0gdPp
>>56
その通り誰かが言ったことをそのまんま受け止めて
自分の発言風に言うそれがZ世代。
自分の意見を持たない何でも人に頼ってばかり
そのくせ自分の思い通りにいかないからって現実見ずにまた誰かの発言をそのまま誰かに言う
このループ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:52.04ID:umYMO88zM
>>57
zの懐古主義とリバイバルブームの関係性について何も考えた事なさそう
君どうやってお金稼いでるの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:42.43ID:R6QJWQnHa
>>58
そっくりそのまま返りますよ
言いなりになるだけの奴らとはものが違う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:43.57ID:sx154gQ70
ado、藤井すごい俺すごい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:38.53ID:gLtF0gdPp
>>60
かっこいいねぇwww
所詮君もいいなりの身だと気づいてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況