X



【悲報】リボルバーのメリット、何もない模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:35.55ID:YO0MU3S80
オシャレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:56.51ID:4PnWl3EOd
メンテナンスの負担が軽い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:38.99ID:tT2D7rpvp
オートマチックあるいはショットガン等、バネの力で弾薬を押し出す弾倉を有する銃器は、リボルバーに優る装弾数の代償として、装弾したまま長期間放置すると、押し込まれた状態に置かれた弾倉バネが縮んで(ヘタって)給弾不良を生じるリスクがある。リボルバーは装弾した即応状態で保管しておける点も護身用として好まれる。

オートマチックは、発射の反作用で作動するため、ほぼ銃に推奨される弾薬以外使用できないが[注 7]、リボルバーの場合はシリンダーの穴と同じ径であれば、比較的弾薬の融通が利くという利点もある[6]。

やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:39.83ID:KjmgOtFhM
誤射しない😍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:50:47.16ID:4PnWl3EOd
オートマチックは定期的に分解清掃が必要やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:07.79ID:gaHH/yB20
メンテがオートマと違って楽
故障破損率が低い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:11.76ID:5B5WRkPgM
オセロットですらロマンやと言うとるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:20.42ID:wGUAN8KD0
ロマン
これで十分じゃあないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:40.34ID:R8OFYZ5G0
カッコいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:36.99ID:pvlne4VIa
>>5
へたるわけねーだろド素人が適当こきやがって
理由は教えてやらねーから一生無知なまま寿命で死ね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:08.87ID:NJUP9yDNa
命中精度が良いらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:05.79ID:pvlne4VIa
>>9
今どきハンマー剥き出しが故障率低いとか笑わせるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:07.82ID:14d1MZPpp
>>3
ボスが言ったのはエングレーブに対してでリボルバー機構に言ったわけではないよね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:50.49ID:+SA8fkW80
リボルバーガイジこいつVIPにいなかったか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:14.30ID:/F35rZ/y0
あらゆる動作がかっこよく見える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:26.10ID:GBDzHVYQM
早撃ち対決するときにオートマチックは不利じゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:29.70ID:gaHH/yB20
>>15
ハンマー剥き出しで故障する環境ならオートマならさらにやべーだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:35.05ID:WJMCdPjB0
部品点数が少ないのと不発でももう一回引き金引けば撃てることくらいか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:07.33ID:qA3pXcn80
日本のポリスメンみたいに撃つ機会が少ないならメンテ楽な方が良くない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:22.43ID:gHRjQPoMp
あのリロード
マグチェンジでは到底味わえないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:01:34.97ID:6epn3nhVd
俺はマテバが好きなの!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:34.83ID:yD+uv7Iz0
ミニガンしか認めん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:05:42.27ID:blM0815xM
サプレッサーつけても効果がない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:08.52ID:paePEPhOr
>>28
公金泥棒がよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況