X



広末涼子、ハシカンとの不倫を認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:24.43ID:YjCpgqUI0
6/14(水) 10:04配信
スポーツ報知

 女優・広末涼子のマネジャーによるインスタグラムが14日に更新され、不倫騒動についてのコメントを初めて発表。「鳥羽様との関係は記事の通りです」と認めた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:56.97ID:qu/8Ke230
橋本環奈と?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:40.13ID:tG2s8sV60
これって、、、羽鳥が間男って、コト!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:05.54ID:+Pcv+NjG0
シェフは元々広末ファンだったんだってな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:04.83ID:CuhDCmAG0
ホモ界の橋本環奈
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:07.83ID:hmAbnkJ50
言うてもこれで広末のイメージ変わるか?🙄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:49.34ID:6E6lTBbwp
周作のチャンネルもうやらんのかな
わりと楽しみだったんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:02.56ID:MIvTnO9a0
企業CM消去やら映画やテレビ番組の見合わせやら芸能活動無期限謹慎やらと
政府が教育事業に100億資金し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人なら
パパ活スシ蔵不倫しようが
日テレの障碍者トイレでペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが報道しないコメントしない自由を行使ししてくれて
テレビも企業CMも芸能活動も何事もなかったかの如くごり押しされまくり
こんな大事にもならなかったでしょうにね〜
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:19.32ID:+Pcv+NjG0
キャンジュンの子ふたりを前の亭主との息子が面倒みてるんだってな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:10.46ID:ZpS1zq6zd
あーあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:19.76ID:BhdUpvAv0
ハシカンがホモ会の広末と付き合う未来も有りそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:46.59ID:jnyrU81X0
広末の男の趣味のガバガバさを見るに確実にチンポで選んでるよな
多分とてつもないドスケベなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:28.65ID:Yhd/2aPoH
>>14
意外性あるか?めちゃくちゃらしくて驚きは無い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:52.27ID:R8OFYZ5G0
広末清楚系で売ってたのが遥か彼方すぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況