X



🤓「V tuberとかキモイ!チー!!」兎田「てかヤるぺこ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:02.94ID:x+3OBoYra
🤓「こんぺこ!」\50,000

これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:18.56ID:x+3OBoYra
ヤらせてくれるならそらな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:45.11ID:wGUAN8KD0
ぺこちゃんの締まり良さそう
ファッファッファッファッって喘ぎそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:16.80ID:HKhsxNYad
こんな短文で分かるもんなんだな😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:31.19ID:CULy9BTJp
某ライブのV全員食ったけどあいつら世間知らずだからみるみる俺にハマりやがる やれやれ困ったもんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:08.45ID:0OBUFh5ia
>>7
全員処女のレズしかおらんからお前が女じゃないとウソやねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:26.87ID:0OBUFh5ia
>>5
ウキウキでスレ開いたチー牛イライラで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:51.41ID:CNXSk21s0
こんなスレ立てられる方が可哀想や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:16.74ID:CULy9BTJp
>>8
現実見ろよ男いないって信じることしか出来ないんだろ?るしあの件覚えてないんか?悪いが全員俺が食っちまった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:17.12ID:oyRQps2Ga
そらそうよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:05.14ID:vDU8FSdJd
こんj民やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:40.70ID:rzy5cVCY0
こん!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:09.77ID:JCWhJnMta
中身下話行くてヤらせてくれるとしても5万も出さねえよアホか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:11.89ID:RJ7xaOdRa
>>11
妄想してないで現実見るのはお前やチー牛😹
全員美少女処女確定してるんやが無知は哀れやなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:16.88ID:wGUAN8KD0
ぺこーらはヨゴレやが
みこちはガチおもろいし中の人もクッソ美人なんやで
しかも処女で恋愛経験もキスもないというね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:05.01ID:CULy9BTJp
>>16
悪いがワイはもう全員のを貰っとるけどな 床舐めてろ底辺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:22.10ID:CULy9BTJp
>>17
あいつね キス下手だったよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:29.53ID:u8CrnNYQd
>>17
エロボイス販売してる女が経験も無いのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:44.48ID:dOsPxvWla
>>18
全員処女確定してるで👍
残念やったな 低学歴😹
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:39.08ID:CULy9BTJp
>>21
悪いが一流大卒で毎日忙しいんや お前の涙目嫉妬で飲むコーヒーは美味いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:47.54ID:wGUAN8KD0
>>19
みこちキスしたことないし手も繋いだことないで
お前と一緒でな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:02.21ID:dOsPxvWla
>>23
やめたれwwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:04.61ID:CULy9BTJp
>>23
哀れやなお前
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:33.28ID:CULy9BTJp
V豚は現実見えてないやつばっかやな 俺はこの世の中が心配だ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:58.43ID:dOsPxvWla
>>22
妄想の証拠一つも出せないにぇw
チー牛の妄想劣勢だにぇw あとあくたんも処女確定してるインキャちゃん😤
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:37.42ID:dOsPxvWla
>>20
むしろ処女こそやるやろ
今は20代の半数以上処女やし、オタク美処女やからなあみこちは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:47.32ID:CULy9BTJp
>>27
まあハメ撮りはあるけどお互いヤバいから出せないんや 顔文字キモイで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:05.89ID:u7WAia390
資産いくらあると思ってんだよ
イケメン囲い放題やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:42.17ID:dOsPxvWla
>>25
>>26
めっちゃ悔しそうなレスやな
お前の負けやで 全員処女確定してるのに童貞チーズの妄想惨めだにぇ…w
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:00.66ID:PYm4JzPc0
宮助とかいうヤリマン
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:46.58ID:dOsPxvWla
>>29
童貞らしい発想とレスやな
処女やからお前のは障がい者の妄想やねえ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:04.23ID:CULy9BTJp
>>32
負けはお前が決めるもんじゃない 勝負にすらなってないんやからな 余計なお世話やと思うがちょっとは現実に向き合う努力するべきやでお前
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:23.93ID:wGUAN8KD0
まーたレスバ買ったわ
やっぱ嘘つきは根性ないな
これで通算10819戦 10819勝 敗北を知りたい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:08.23ID:CULy9BTJp
こいつら現実見れないタイプだったか つまらんスレに迷い込んでしまったもんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:13.02ID:mCzzz4eE0
ソープ店とかがキャストにvやらせたら流行りそうだよなやりに行けるアイドルとか至高やん何割増か料金取れそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:15.15ID:wGUAN8KD0
>>35
じゃあワイがジャッジするわ お前の負けや 証拠出せんからな ちな処女は動画見てればわかる 経験豊富でモテる男ほど理解できるやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:27.51ID:32Uy6rKka
>>36
ワイとお前の勝ちやなあ
相手が弱すぎたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:58.34ID:32Uy6rKka
>>31
レズやから美少女は囲ってるかもな まあどちらにせよ処女確定してるなあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:03.35ID:CULy9BTJp
>>36
漢字ミスる奴に何言っても頭の構造ミスってるんだから勝ちに変換されて楽しそうやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:38.17ID:32Uy6rKka
>>40
悉く論破するのやめたれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:57.39ID:8+V3Hslxa
イッチそれはキモいで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:08.62ID:h4iVjkyJM
vtuber好きにモテるモテないはナンセンスじゃね?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:23.84ID:CULy9BTJp
まあそれならそろそろ爆弾のひとつでも世に流すか お前らの推しが1人消えたらお前らのせいやけどせいぜい祈っときな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:04.77ID:rzy5cVCY0
v豚はイケメンばっかりなんだが?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:15.58ID:kzL3mNZr0
誰かもうちょっと構ってやれよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:13.56ID:jBudnlS6a
>>1
まあ兎田が処女かは知らんけどIQ高いほど初体験遅れるってハーバードの統計あるし
頭良くなけりゃ人気出ない、出会いないということを考慮すればvtuberって処女多いだろうなとは思う
オタク系の女の子多いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています