X



チビってマジで攻撃的で性格悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:37.25ID:eeKSuTya0
こっちは別になんとも思ってないのに変に張り合ってくるし態度がでかい
160~169cmの男が一番性格悪い
160未満は悟ってるから優しいやつが多い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:23.22ID:Ub5EOZzH0
日頃から物理的に見下されまくってたらそりゃ性格も歪むで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:10.17ID:eeKSuTya0
安価つけるのってどうやるんこれ
ちなみにワイは181cmやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:37.31ID:6QtDk+22M
ワイが関わってきた中で小柄な奴で攻撃的な奴はあんま見たことないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:48.18ID:eeKSuTya0
>>3
こうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:03.06ID:C/P4BEAk0
創業社長はチビが多いとかいうで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:15.79ID:me3x58yt0
ちな電車でヒロシマ発言してた黒人は158cm
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:28.33ID:5fyPreIA0
昔職場に居たチビリーダーは
歩く時めっちゃかかと鳴らして歩いてた
靴のサイズ合ってないんちゃうかと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:32.87ID:VAslISYk0
イキった性格のやつが多いのはたしかやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:37.26ID:me3x58yt0
ワイは178cみゃ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:58.39ID:Ub5EOZzH0
チビ=攻撃的ってバイアスかかってるのもあるかもしれん
そう考えるとチビの人生ってマジで悲惨やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:45.24ID:zuDSIqFo0
J民て高身長揃いなのに態度でかくて性格悪いじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:02.18ID:eeKSuTya0
高校生の時スポーツテストでチビがクラス中の男子に記録聞き回って勝った!勝った!とか言ってたの思い出したわ
ほんま哀れすぎんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:02.31ID:w9/p71M30
>>15
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:17.45ID:VAslISYk0
>>14
それはあるかもしれん
チビの”くせに”攻撃的って印象に残るからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:37.89ID:/t2S9Q440
>>15
自分がそうだからと言ってみんながそうだと思わない方がいいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:56.98ID:me3x58yt0
ワイ178cm55.8kg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:07.01ID:eeKSuTya0
やっぱ背高いやつに見下されてるような感覚あるんやろか
全然なんとも思ってないけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:26.88ID:w9/p71M30
チビを攻撃する奴が攻撃てき説
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:43.14ID:Ho7eV4Bw0
>>20
身長一緒や
ワイ56kgだからほぼ同じやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:47.57ID:ZVh6aZJQ0
物心ついた頃から自分が一番小さいというコンプレックス抱えることになるからな大半のチビは
園児時点でそんな個体としての敗北感と悲しみ背負うんやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:52.13ID:me3x58yt0
>>21 効いてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:13.65ID:eeKSuTya0
今までの人生振り返ってこいつ性格悪かったなーって人ほとんどチビだわ
170未満
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:35.86ID:me3x58yt0
>>23 運命感じるね…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:48.12ID:eeKSuTya0
>>25
どうした?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:20.57ID:w9/p71M30
【衝撃】イッチが1番攻撃的説
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:35.11ID:adokTBP8M
>>16
それはチビが攻撃的な事と関係あるのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:50.15ID:RzQQntq80
そら大抵の男を見上げて過ごす人生やと何かあったら上から行きたなるんやないか
鼻の穴とか瞼の裏とか見る機会ないもんな我々
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:24.26ID:me3x58yt0
>>25 キミがチビ側で見下されても何も感じないって言ってるのかと思ってたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:25.56ID:qpN+QWIga
脳も小さいからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:26.15ID:hRTVjr2P0
そうは思わんのよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:32.68ID:r+z09mo9a
確かにイッチも攻撃的やし納得や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:37.73ID:xS8XCAtWM
だれだれが性格悪いって言い合う中で、内心「まあおれは当てはまらないだで…w🤓」って思ってるチー牛が一番陰湿で性格悪いよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:24.84ID:eeKSuTya0
>>29
チビがキモすぎてうんざりしてるだけや
チビはチビとして普通に生きればいいだけなのにな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:39.08ID:MmVaUpSfM
身長スレって大きい奴も小さい奴も何かしらコンプ刺激されてよく伸びるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:25:18.04ID:w9/p71M30
攻撃的
普通の人<チビ<<イッチ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:25:58.86ID:eeKSuTya0
>>39
はよ寝ろホビットwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:05.17ID:2XY/ljtNp
仲良い地元の男子6人組いてワイ含む3人が180超え、2人が170半ば〜後半、1人が165?とか?なんだがいっつも自虐してて虚しくなってくるわ
全然ワイ等はイジったりはしてないのに「おい!!見えねぇよ!!屈んで喋ってよ!w」とか
「ははは」って反応するけど凄い良い奴だからこそなんか悲しくなる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:27.73ID:Fb/V5xLb0
なんのソースもない与太話を本気で信じちゃってるあたり高卒なんJ民らしくてええな
来世は高等教育を受けてソースない話を信じない教養ができるとええな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:10.93ID:AwJEFSE70
自分と同じくらいのやつが歩いてくるとビクってなるしほぼ全員がそんな状況なら弱男まっしぐらか鋼のメンタルかのどっちかになるよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:35.30ID:2XY/ljtNp
だからこういう話題が出るたびにワイはそいつが頭に浮かぶ
凄い気にしてるのかなとか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:28:02.76ID:DO+Tytpt0
ブレイキングダウン出とる人達も小っさい人多いよなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:28:12.17ID:VAslISYk0
>>31
つむじとか見られる気分てどんなんやろな
味わってみてえわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:28:36.70ID:DV08moQj0
逆にめっちゃ高身長は優しいやつ多い気がする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:28:38.64ID:w9/p71M30
このスレでイッチのが攻撃的
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:30:25.01ID:eeKSuTya0
ホビ、ホビ!w
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:32:03.09ID:eeKSuTya0
ホビット発狂しててくさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:33:17.69ID:M9Isgl4Ta
>>48
君のレス数が効いてるの物語ってるんだよなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:33:27.38ID:Ekwqokzc0
格闘技とか習ってるのってだいたい170cm以下だよなw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:24.88ID:w9/p71M30
>>51
勝手に馬鹿にされるのはおかしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:41.41ID:z+cNmSON0
ぼく189あるけど前に220はある北欧人(ワイの目線=彼の脇の下)と会った時にチビの気持ちがわかった
すっごい小物感と無力感に苛まれる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:45.78ID:rCbA/PZF0
たぬかなとか好きそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:48.86ID:Ho7eV4Bw0
ダイアン津田とかウエストランド井口みりゃ分かるやろ
攻撃的や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:03.90ID:5r0fxH8A0
日本の平均身長下げてる戦犯がどのツラ下げて歩いてんねん、細々と生きて行くんやでホビット😉
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:19.28ID:eeKSuTya0
>>53
早く寝ないと身長伸びないよ???wwwwwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:38.16ID:w9/p71M30
>>58
🤓🤓🤓
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:38:04.32ID:eeKSuTya0
ホビットが順調に発狂してるな
可哀想だけど面白すぎるwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:39:52.72ID:eeKSuTya0
>>59
効きすぎやろ
なんかガチで可哀想になってきた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:40:37.80ID:w9/p71M30
ちななんせんちだと思う?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:41:58.57ID:eeKSuTya0
たぬかな「170未満の男は人権ない」
ホビット「友達が170未満なので許せません」

これほんま草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:07.87ID:Gqxi9ZcMa
アルバイト頑張って正社員目指すしかないやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:27.66ID:z+cNmSON0
イッチの181も別に高く無いよね
女の子ならともかく
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:45:57.08ID:OJqWUcHWd
でかいヤツは木偶の坊だからしゃーない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:46:36.90ID:HvLJDej20
それのデブ版やわ 大半性格悪かった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:17.63ID:KcRh+mfv0
まじで張り合ってくるよなあいつら
だるすぎる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:44.57ID:fwms0tSg0
確かにイッチみたいに突然喧嘩売ってるくしな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:48:27.82ID:XdW9zPWKp
ホビットがいつもやられてる分ホビット叩いてるケースあったな前に
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:48:35.85ID:eeKSuTya0
>>71
ホビ....;;
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:26.04ID:eeKSuTya0
このスレ立てたのあかんかったか
深夜だし愚痴スレくらいええやろと思ったら想像以上に効いてしまった模様
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:48.58ID:ECBpvid80
イッチの思うチビの基準ってなんなん?
普通に知りたい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:08.28ID:Fn5ekOvLd
マジでチビって攻撃的なんやな,小型犬かよ
イッチチワワに囲まれて叩かれてるやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:12.65ID:UlCxC+0l0
>>15
もしかして高身長という主張が嘘なのでは🤔
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:16.12ID:+1iAvtpT0
俺も背は高いのだが
チビ集団にライブで絡まれたことあるわ
そもそも隣いただけで怒り出す
意味わからない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:40.25ID:del7YJJE0
デブ→物理的にも暑がましい
チビ→虚勢を張る為に本能的に攻撃的になる
ハゲ→遺伝ガチャ

はい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:51:58.56ID:nU1JL4Vn0
チビは攻撃的なのが多い印象やわ
174やけどバイトの時自分よりでかい客に絡まれたことはなかったし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:52:01.68ID:+1iAvtpT0
後天的な物じゃなくて
猿の時代原始の時代に背が小さい人間が生き残る為に刻み込まれた攻撃性だと思うわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:52:39.48ID:eeKSuTya0
たぬかなへの反論でリオネルメッシとか山田涼介出してたのもクソおもろかった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:53:24.71ID:Ho7eV4Bw0
>>82
山田涼介とかジャニーズとかhyde出すのほんま笑うわ
お前ら芸能人でも無いしイケメンでもないやんってなるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:53:32.38ID:w9/p71M30
俺は150のイケメンやけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:53:43.92ID:pOF0AuAV0
ワイは173やがコンプで性格悪いで🤡🤡🤡
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:54:44.98ID:iIQDH0cm0
小型犬も慣れるまでめっちゃ攻撃的やしな、護身として潜在的に刻まれてるのは間違いない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:55:48.33ID:z+cNmSON0
>>82-83
わかる
オメーら山本KIDに勝てるんかよ?
とかチビ代表に格闘家持ってくるけど
じゃあチビたちはマイクタイソンや竹原に勝てるのかって話で
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:56:17.36ID:J9v1gfKb0
女はどうなん?
背の低い女が攻撃的な印象あんまないんやが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:57:13.69ID:02033SuLd
チビって攻撃的なの多いよな
160㎝のヤンキー多かったし
ワイ190㎝110㎏チー牛やが毎日160㎝のヤンキーに5人がかりでいじめられてたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:57:16.88ID:+1iAvtpT0
女でも背の低いやつ性格悪い奴結構居るぞ
なんか人のケチばかり悪口ばかり言ってるタイプ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:57:58.26ID:z+cNmSON0
>>89

めっちゃ攻撃的
170超えた子は会った人大抵おっとり型だったけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 01:00:10.09ID:Ho7eV4Bw0
>>90
範馬勇次郎定期
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 01:01:18.47ID:V3I0vI6y0
イッチ落ち着けや
どう考えても君が1番攻撃的やで😅
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 01:01:34.77ID:J9v1gfKb0
>>92
マ?自分の周りは芸人のやす子みたいな毒にも薬にもならないような性格の子ばっかやったから
人に難癖しつけるような攻撃的なのとは遭遇したことないわ、裏ではわからんけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 01:02:32.21ID:eeKSuTya0
背低いけどいい人いたわって今思い出したんやけどその人イケメンだったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 01:02:37.14ID:iCB5LXr5d
>>94
イッチ150もないからしゃーない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 01:04:29.40ID:eeKSuTya0
ホビップさあ...効いちゃったんならさっさとスレ閉じればいいだろ?
なんでレスしちゃうんだい?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 01:05:51.57ID:eeKSuTya0
軽いノリで立てたスレがここまで効いてしまうとは思わんかった
すまんなホビット
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 01:13:42.27ID:JCTjlc540
>>99
チビ効きまくり大集合定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況