X



スーパーのバイトやりたいんやが実際どうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:39:30.59ID:935IAecc0
バイト探しててスーパーいいなと思ってるんやけど
やったことあるやつの話を聞いてみたいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:38.57ID:O7kCzEe+0
清掃今度やる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:42:03.23ID:GEPCqpmx0
これ美味い?とか聞いてくるアホがウザい
小売りなんだからわかる訳ねーだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:42:14.92ID:ItLlJL/x0
バイトならいいんじゃね
ガイジ客きたらバックレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:08.97ID:935IAecc0
レジじゃなくて品出ししたいんだけどどうだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:44:21.22ID:HzAehNsca
>>6
行列が出来たら応援でレジもやらされるけど大丈夫か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:44.74ID:GEPCqpmx0
>>7
普通のスーパーは品出しとレジは分業やろ
コンビニじゃないんやから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:08.01ID:rU0ZvBR60
客「〇〇ってどこにありますか?
店員ワイ「申し訳ありません、今お取り扱いしておりません」
客「そうか」
〜〜数分後〜〜
客「あそこにあったぞ」
ワイ「アハハ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:48:58.54ID:rDTbp7/ba
>>8
レジ応援駆り出されるでレジに2人立ってる時あるやろ今はセルフもあるけど頑なに有人に並ぶキチガイおるからレジ解放する場合もある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:15.71ID:935IAecc0
>>7
機械に操作得意だから多分いける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:23.16ID:GlcWo8+l0
客層があまりに悪そうなとこだけやめとけば大丈夫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:25.87ID:935IAecc0
誤字った「機械の」や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:11.34ID:7jwKttXS0
なんでパートのBBAはパートのくせに偉そうなんだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:55.25ID:4jwH2yLA0
ネチネチした課長代行がクソうざかったあまりにもムカついたから喧嘩してそのまま家帰ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:01.71ID:DGLf3CJ00
早朝か?男はドリンクに回されるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:29.71ID:EXR96lqV0
かなり頻繁に商品の場所聞かれるからストレス多めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況