X



ワイ26歳無職ワイの趣味が「百合」「アニメ鑑賞」「女叩き」「ポリコレ叩き」「ヒカマニ」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:35:30.82ID:EK77i/Bt0
どんイメ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:16.26ID:dYT1q4UO0
ネトウヨと呼ばれる人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:13.05ID:7Ts69lbO0
そんな風に時間を溶かすことができて羨ましい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:26.82ID:SybSDE+90
女が嫌いなら百合やなくてBLでも見とけこのダブスタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:45.26ID:2m6UoFqu0
許されるの最初の2つまでやで。その時点でキモいが、残り3つで終わりだわ

死んでね、言うまでもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:20.75ID:EK77i/Bt0
>>4
現実とフィクションを同じに考える馬鹿ってなんでこんな多いんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:58.15ID:dYT1q4UO0
>>5
虚言癖nだなぁ そうに決まってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:39:39.86ID:EK77i/Bt0
>>5
なんだこの自己満句読点
なんか気持ち悪いなぁ~wなんか気持ち悪いよこの句読点よぉ~w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:40:22.66ID:y87kHK+Ka
弱男の域を遥かに超えている
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:05.31ID:rBYp9ZmZd
まともに社会に出てない人ほど異性を叩くよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:21.46ID:EK77i/Bt0
>>9
また弱男認定するんかぁ~💢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:42:13.65ID:4uZrdv9Op
どんイメスレでマジレスしてるのはTwitterから流れてきたんだろうな
つまらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:42:27.64ID:eaP5cbd80
まあそうなるわ無職だとそうなるねんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:42:28.48ID:EK77i/Bt0
>>10
普通に社会に出てる人間ほど女の嫌な面を見て異性に嫌気を差すのが多いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:42:35.27ID:hYL4Vh7C0
何だこの自己満己スレ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:44:19.41ID:nSAZMsuM0
ぶっちゃけヒカマニって下ネタ要素いらんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:44:25.03ID:kgG4lQx10
なんでそんなこと言うんだ?
#ヒカマーズ制裁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:44:46.50ID:4uZrdv9Op
>>14
ただネットの異性叩きは酷いからなあんまり関わらない方がええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:45:16.22ID:4uZrdv9Op
>>16
下ネタ無くしたらシュールなギャグとして成立しないんじゃない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:45:31.12ID:EK77i/Bt0
>>16
本来はマニアさんの二次創作だから仕方ナイ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:45:44.17ID:X0OYRVCyM
ヒカマニ語録わからんから参加できんわ
すまん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:13.81ID:hYL4Vh7C0
>>16
ワイはある方が好きや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:22.72ID:EK77i/Bt0
>>18
ツイフェミみたいなもっとやべーのを放置したり持ち上げたりしてる方がやべーだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:28.36ID:4uZrdv9Op
>>21
そうに決まってると書いておけばヒカマー認定されるなぁ
そうに決まってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:53.60ID:EK77i/Bt0
>>21
正直、正確にはわからないですよね
なんだけど!まぁ今日から~わかっちゃうんだよなぁ~
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:26.72ID:2m6UoFqu0
>>23
語録無視して満己叩きはタタナイなぁ、そうに決まってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:55.38ID:aVM6jYNw0
ワイの趣味はsyamuと淫夢とヒカマニとエア本やけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:48:10.19ID:EK77i/Bt0
>>26
そのネタ好きじゃないけど昔の新聞裏みたいなノリが未だにあるとわかって安心しました!フフフ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:48:36.99ID:EK77i/Bt0
>>27
ゲッ、フェミキンかよ…
いたずらの域を遥かに超えている
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:48:44.22ID:0eSzHWwp0
百合好きのアンチポリコレとかほんまに頭悪そう
二度と百合に触れないでほしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:02.64ID:EK77i/Bt0
>>28
エア本はなんJで一番詳しい自信ある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:38.57ID:EK77i/Bt0
>>31
じゃあデスノート好きなやつは殺人肯定してるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:27.31ID:k2nXhIbB0
言うまでもない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:29.89ID:2m6UoFqu0
>>30
何を四天王?
ヘイトキンは許せんなぁ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:20.21ID:4CpLElKvM
ピーチで抜いてそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:23.07ID:EK77i/Bt0
>>36
公の場で暴れてる馬鹿を指摘しただけでヘイト認定は全然抜けねぇぞこれwwwww
👉🙁
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:36.98ID:i5Brn+k60
気持ちわりぃw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:56.35ID:EK77i/Bt0
>>37
タタナイ!…おっ立った!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:04.14ID:EK77i/Bt0
>>39
キモいとか言うな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:08.50ID:2m6UoFqu0
>>38
カス ゴミ 知的障害
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:38.58ID:EK77i/Bt0
>>42
実際ヘイトキンみたいな過剰なイメージを植え付けて印象操作してるのは中道気取りのポリコレ左翼ばっかりだなあ、そうに決まってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:38.57ID:4uZrdv9Op
>>42
差別ラップはタタナイ!👎
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:57.44ID:CqSF2Qxcd
ワイやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:35.47ID:2m6UoFqu0
>>43
ヒカマニで政治語ってるのネタかと思ったけどガチそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:00.63ID:EK77i/Bt0
>>46
←ついに語録無視したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況