X



明日糞教師と決闘するからエールをくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:14.61ID:WWGhNbOQ0
ステータス

中2 特別支援学級(頭は悪いが発達でもなんでもない)

習い事 ブラジリアン柔術
空手(今はやってない)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:16:40.48ID:kMlVQ0kiM
おしっこ漏らせよ😊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:44.18ID:HxX7WTNA0
>>1
もうこれ見ただけで教師の苦労が伺えるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:19:24.64ID:Sk8BgEV50
決闘(スマブラ)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:19:39.72ID:qY3INjyja
夢中で頑張るキミへエールを~🥺
00061
垢版 |
2023/06/13(火) 23:20:33.91ID:WWGhNbOQ0
>>3
おれ馬鹿やけど、まじで発達でもなんでもないねん。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:21:27.20ID:uKBf7EON0
パワー系か
教師の苦労が透けて見えるわ
00081
垢版 |
2023/06/13(火) 23:23:29.54ID:WWGhNbOQ0
糞教室のステータス

デブ ブス
無能(学校でも有名)
副担任でも無いのに前に出たがる。
00091
垢版 |
2023/06/13(火) 23:24:36.91ID:WWGhNbOQ0
>>7
まじやって
まともに喋れるし
感情の制御ができひん訳でもないねん。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:21.94ID:Ga3L22lt0
ガイジ学級に通うギリ障がどんな生活を送ってるかの貴重なサンプルやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:35.34ID:HxX7WTNA0
ちょっと何が言いたいのか何をいってんだかわからないやけど?伝えたいことはなんやの?
クソ教室のステータスてなんやねん
00121
垢版 |
2023/06/13(火) 23:28:30.63ID:WWGhNbOQ0
普段の授業もテストもいつも普通の教室でやるのに何故か英語のテストだけ
障害者教室でやるって言われた

俺が授業についていけてないから、
障害者教室でやるやったら分かるけど
テストなんて、どこでやっても
一緒やん
いちいち移動すんのめんどいし
あいつが近くに居るだけで、集中できへん。
00131
垢版 |
2023/06/13(火) 23:29:06.10ID:WWGhNbOQ0
>>11
それは誤字や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:39.91ID:HxX7WTNA0
他は無いけど英語だけはリスニングがあるからやない?
00151
垢版 |
2023/06/13(火) 23:32:17.19ID:WWGhNbOQ0
>>10
発達障害者特徴中学生で調べたんやが
「人間関係がうまくいかない」「数学など特定の勉強だけ苦手」「学校にシステムに馴染めない」友達はおるし
全部苦手やから関係ないし
馴染むのは得意や
00161
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:03.21ID:WWGhNbOQ0
>>14
テスト中叫びだすとかも騒音出してるとかじゃ無いのになんでやろな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況