X



大学生やけど女は8割可愛いのに、男は8割ブスなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:04.94ID:VyvWzNjxp
化粧の力すごすぎん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:22.15ID:VyvWzNjxp
ちなみにみんなマスク外してるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:30.78ID:my5Obx7Q0
40超えると逆転するよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:37.39ID:8l3NYWFo0
じゃあ男も化粧しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:50.04ID:VyvWzNjxp
>>4
実際モテるやつはしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:06.55ID:0WMp8ynL0
マスク付けとるやつ多すぎてなんもわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:36.89ID:VyvWzNjxp
>>6
マジ?クソ暑いから付けてる奴もうほぼおらんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:44.24ID:rZ3BVD9pd
現実で相手されないからってゴミスレ立てて構ってもらおうとするのほんとにやめて欲しいんだけど
ゴミスレ立てるよりも先にやるべきこと沢山あるでしょ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:46.99ID:+UM7XAI4d
女の素顔は男と変わらんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:15.04ID:ZeNAnxMIp
>>8
このスレのどこがお前のコンプに引っかかったんや?大学の部分?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:06.78ID:22U9AjVF0
>>8
高卒イライラで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:17:02.54ID:dYT1q4UO0
化粧+長髪+女
でいくらでも誤魔化せるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況