X



チェンソーマン←結局一部だけでよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:06:36.55ID:HiQeMqAhp
二部は無かったことにしとこう
すまんタツキ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:07:05.44ID:LbU4iiuU0
どうでもええけど落下の悪魔の生首をオナホにしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:02.41ID:HiQeMqAhp
>>3
それ百回聞いた
一部のスピード感まるでないし
もしかして漫画もドラゴンがやってる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:48.34ID:+Z00gTJn0
チェンソーも呪術も人殺し過ぎて後から出てくるキャラの魅力が格落ちしか出せんし愛着もなくて終わったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:26.94ID:yyUGjUvbp
コベニの謎とか回収されずに終わりそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:57.14ID:opPadTdu0
1部で綺麗に終わってたしあのまま終わった方が良かったかもしれない
ジャンプで女主人公は鬼門な気がする
ジョジョも6部で女主人公にしてから人気落ちたし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:40.84ID:yyUGjUvbp
てか2部の公安って何してるんやろな
1部で壊滅したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況