X



男は専業主婦と子供の養育費と住宅ローンに縛られて身動き取れない人生をおくるべき←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:15.86ID:9S3l3bTu0
おかしくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:36.39ID:9S3l3bTu0
おかしいと思わない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:44.09ID:X+RbBcq50
わいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:45.17ID:X3ZGuOM20
セックスできるならアリ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:40.69ID:t651ind3a
専業主婦は意味不明
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:05.25ID:9S3l3bTu0
これおかしくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:19.66ID:X+RbBcq50
でも金で身動き取れないことはないな
割りと自由気まま
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:42.15ID:GJhAM3eE0
そりゃ時代と合ってないんだから変に決まってるやろ
昭和の価値観を現代で言えば変に感じるよ大体
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:21.85ID:70moiKQyd
今の時代に専業主婦とかいう事故物件選ぶ奴おるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:44.49ID:2VuP0wadr
新築さえ諦めたらだいぶ身軽になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:03.87ID:g4v0dx1p0
専業主婦ってニートやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:12.01ID:TvQbxWjNd
女はイージーだから知能も育たないしロジックが組めないから感情的でサルみたいな群れ合いしかできないし
誰かの悪口とヘイトスピーチで幸せになれちゃうペラッペラの人生しか歩めない

でも自分のイージーな人生は手放したくないから何がなんでも被害者面して、男に寄生しようとする
そのためなら仲間も自分のプライドも捨てられる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:46.12ID:GJhAM3eE0
>>9
めちゃくちゃ金持ちだったら望むんじゃね?
子供にもいい教育させたいだろうし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:48:24.09ID:c1okwncK0
服を自分で仕立てる時代でもなく
洗濯乾燥機、食洗機、自動掃除機がある中で
専業主婦はマジで不要
共働きなら夫婦共に中小企業勤めでも余裕で子供2人を大学にやれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況