X



大体の人ってさぁ顔に執着しすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:27.15ID:+BzY65y9r
大体のことはちょっと努力すれば上位10%くらいには食い込めるけど見た目はそうはいかない
ポケモンで例えるとわかりやすくて大体のことは努力値がものを言うけど見た目は種族値でほとんど決まる

だからわざわざ対価が得られにくいのに多くの人がルックスの方に努力のリソースを割くのが理解できない(わざわざセットする、筋トレする、流行を追う)

どうあがいてもイケメンには勝てないんだから他のことで勝負すればいいのでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:36.04ID:sWkNB3Mc0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:55.23ID:XmNDXP/c0
ブスな上ダサいとか終わってんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:15:16.45ID:Bdi1YGaJ0
男で見た目気にしてる奴は笑っちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:27.03ID:4ZAAn0dgd
>>6
気にしてない典型なんj民よりマシだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:48.28ID:+BzY65y9r
>>5
ようは
大抵のことは才能の差を努力で埋められないこともないけど
見た目はほとんど才能で決まる
ってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況