X



PC専ブラJane Style「一部の記号文字化けします。画像8割サムネ表示できません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:26.81ID:5IlQozRV0
もっとこう、上手くできへんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:05.31ID:qw3D4ss7d
クソ専ブラ使ってるお前の自己責任だろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:24.74ID:+op8VDKwM
ぷゆゆも文字化けするから悲しいよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:49.91ID:5IlQozRV0
>>2
パソコンだとこれしか選択肢ねえんだよガキが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:14.32ID:50g5ADWEM
文字化けしないよお🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:50.30ID:X6uHKN/30
PCならsiki使うやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:52.91ID:2hsyvUTv0
PCで5chやるとか頭に病気持ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:43.53ID:5IlQozRV0
>>6
jane以外は非公式やから規制されやすいやろ多分

>>7
キーボードでタイピングのがやりやすい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:40.52ID:kQ5AAkKq0
xenoとかいうバカには使えない有能専ブラあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:35.01ID:/ECcNhjud
ワイもPC派やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:50.89ID:5IlQozRV0
>>9
jane以外は規制巻き込まれそうやん
実際クロームだとお前VPN使ってるだろ言われて書けへん
使ってないのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:07.60ID:5IlQozRV0
>>10
パソコンのが使いやすいねんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:44.24ID:K1NhVHTA0
昔は「ももも、もしもしで2chwwww」とか言われてたのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:06.71ID:gHnG1ljnd
PCはJaneでレイアウト色々変えたらスマホより断然やりやすいわ
デフォのレイアウトはゴミやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:35.22ID:cbQ1Y4r70
Janeやわすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況