低学歴ワイ、発達検査をしたらIQ138あった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:03.34ID:X1Ypxdra0
なんでこれで低学歴なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:33.12ID:/e/CVKI6M
これが一番可哀想やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:13:53.00ID:xMLiWHuc0
良かったやん神様からのこの世で一番いらんプレゼントや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:37.34ID:y3Xg8Yszp
サヴァンだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:38.41ID:/gWrqjTb0
IQ高いから頭がいいわけちゃうし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:32.32ID:tzouQRCrd
発達検査ってIQテストあるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:46.67ID:X1Ypxdra0
>>5
微妙に賢いせいで無駄にプライドは高いけど無気力だから無能っていう一番クズなタイプぽい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:21.77ID:X1Ypxdra0
>>6
サバンの意味理解してるか?
全体的に認知機能が弱いけど一分機能が突出して高い人間だろあれ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:44.32ID:IfjT1LhH0
結局バランスよくないとあかんもんなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:47.68ID:ae7RBiLT0
ワイも幼稚園のときそれくらいだったけど小4くらいで110くらいに落ちたわ
多分もう3桁無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:28.52ID:X1Ypxdra0
>>7
頭の良い定義の抽象性を軸にした話か何か知らないけど、
基本的にIQが高い人間や勉強ができる人間は頭がいいと思うぞ

一定の処理能力がそこそこ高いわけだからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:31.64ID:X1Ypxdra0
>>11
それはある
たまに高IQで頭悪い人いるけどそれが発達障害とかそれの予備軍
言語性IQばかり高くても動作性が低すぎたら仕事とかマジで出来ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:40.86ID:79grC5OHM
やればできるけどやらんタイプか
おったなそういう奴
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:53.95ID:X1Ypxdra0
>>12
おちたと言うか検査内容がそもそも違うんじゃなかったっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:21:46.33ID:X1Ypxdra0
>>15
「やればできる」って絵に描いた餅というか
IQが100程度の人間でも努力できる人間なら高IQよりそこらのかなり賢いと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:22:00.67ID:/gWrqjTb0
>>13
で?その処理能力の高さを活かすことができなかったからお前は低学歴のなんJ民なんだろうが
自分の振る舞い見て頭がいいと思えるのか?お前
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:14.45ID:4bEdKMWA0
ASDか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:34.64ID:X1Ypxdra0
>>19
特に問題なかった
発達っぽいのはどうやらワイのただの性格らしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:30.48ID:X1Ypxdra0
ガキの頃から勉強嫌いで馬鹿にされてきたから高いとは思ってなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況