X



風俗行ったら最悪だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:25.55ID:zuoZvrnIp
・30分遅刻
・キス唇ブロック
・指示待ち
・フェラ頼んだら一分くらい深呼吸した後に目腫らして泣き出す
・フェラ中舌引っ込めて唇しゅぽしゅぽ
・定期的にテイッシュ大量に取って全体液回収
・手コキ中ちんちんから目を逸らす
・身体舐めなし
・終わった後寝転がって抱きしめようとしたら布団抱きしめてガード

 舐めるなよクソガキ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:25.34ID:b2bCVgIJ0
妄想乙
風俗に遅刻ってなんやねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:29.05ID:MSwLx4Qnr
かわいそうなのは抜ける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:39.30ID:0WMp8ynL0
よっぽど無理やったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:17.16ID:6ZaGxlXX0
まともにちんちん舐めてもらえなかったのにある意味舐められまくった男
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:20.77ID:zuoZvrnIp
>>2
ホテヘルだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:13.79ID:zuoZvrnIp
>>4
24で清潔感ある細マッチョなんだが
ちなみに彼女が来るまで三十分歯磨きしてた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:01.30ID:2hDyPQIOd
VIPでも同じスレ立ててんじゃねえぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:07.56ID:zuoZvrnIp
>>8
俺の怒りと悲しみを世界に広げる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:09.76ID:oOkkYEkA0
値段は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:27.77ID:zuoZvrnIp
>>10
ホ別二万八千
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:41.33ID:zuoZvrnIp
俺の方が辛いよ
ちんこが泣いてる
3万円だぞ3万円
金稼ぐってことを舐めるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況