X



天下の東洋大学に通ってるけど質問ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:31.65ID:UzF5r5FYp
メシがうまいで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:47.26ID:sJTXUb7k0
どこキャンパス?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:19.48ID:UzF5r5FYp
ちなみにワイのオススメは鉄鍋屋のスタミナ丼や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:40.05ID:UzF5r5FYp
>>2
白山キャンパス(文京区)や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:42.28ID:2X6pHssq0
学科は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:01.64ID:UzF5r5FYp
>>5
法学部法律学科や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:04.18ID:sJTXUb7k0
東洋って誰でも学食いけるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:20.49ID:9hAEyhv+0
駒大が仏教系だったり国学院が神道系みたいな運営母体の特徴ってあるん?東洋は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:38.04ID:UzF5r5FYp
ちなみにサブウェイも入っとるけどあまり行っとらんのよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:49.06ID:UzF5r5FYp
>>8
宗教関連はよくわからん
ただ井上円了とかいう東大主席のエリートが作った哲学学校から今の東洋大学になったらしいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:34.33ID:DM3szZA/r
名門と勘違いした中国人がたまに留学してくるらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:44.91ID:UzF5r5FYp
>>7
今はちゃんと入校許可証がないと無理やないやろうか、、、
学生でもない限り学食のメニューコンプは困難やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:30.76ID:UzF5r5FYp
>>11

でもメシが美味いし良かったんやないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:34.84ID:B3BGzIcwr
東洋大学の学生は一時期と違って今はほんと品が良くなったよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:36.36ID:40QXoHiNp
法学部って何号館なの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:51.26ID:UzF5r5FYp
>>14
そうなん?
でも未だに学内では泥棒やマルチ等々の事件は起こっとるらしいけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:34.00ID:UzF5r5FYp
>>15
1号館での講義が多いで
もちろん違う建物で講義を受けさせられることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況