X



ジョギング女「かわいいワンちゃんですね、触っていいですか?」 犬の散歩中ワイ「どうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:28.93ID:BRmCmJ270
女「何才ですか?」
ワイ「27です」
女「あ、ワンちゃんの」


それなら「犬の年齢はいくつですか?」って聞けやボケ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:59.36ID:CSyugkLO0
27にもなって…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:06.11ID:2fZF+JXqa
アスペ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:17.10ID:8l3NYWFo0
言うほど飼い主の年齢聞くか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:36.83ID:3dY8ndIXd
女「名前は何て言うんですか?」
イッチ「健三郎です」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:53.32ID:p4Q2MpF90
こっちにも可愛いのがいますよ まぁ大型なんですけどね ボロン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:09.17ID:+MUziv/A0
そんな女おるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:40.12ID:LsaDNaTG0
ジョギング女「かわいいワンちゃんですね、触っていいですか?」
犬の散歩中ワイ「どうぞ(ボロン)ほらコロ、触ってもらいなさい〜」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:40.83ID:k6VGrfwf0
ほんでお姉さんの年齢はいくつだったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:54.39ID:rpkExU6u0
>>9
32
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:13.36ID:5MTsR5Had
サンドのコントやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:18.23ID:o+p7mKAbp
昨日は違うスレ立ててたのにね
アフィ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:50.21ID:jw2EgpMW0
可愛い犬は本当に女がくるからね
超可愛いトイプードル買ってたとき病院の検査しにいくと看護婦みたいな子がずっと抱いてなかなか帰れなかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:31.57ID:eaPRVsz10
>>5
女「(どっちだ......?)」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:31.83ID:5df1HdDT0
「可愛いですね!触ってもいいですか?」って犬の散歩中のお姉さん触りそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:45.12ID:2fZF+JXqa
>>13
嘘松
小型犬人気ないよ 
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:22.14ID:LVKOg2mC0
「かわいいワンちゃんですね」で会話のメインはワンちゃんなのが
わからない奴ってほんまにおるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:25:06.56ID:vfWFw0qL0
>>14
女「いや犬の前です」
ワイくん「いや犬の名前です」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:19.38ID:3d7yXWvZ0
首輪付けられて散歩してるのがイッチの可能性
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:15.35ID:W+5iOAx60
いや流れ的に犬の年齢の話やろが…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:26.62ID:QPK8AZZxM
おまえに興味あるわけないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:08.12ID:We3SSAQF0
長生きの犬ですね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:47.07ID:/VQ98brWM
触ってもいいですか
って言われるのは何となく中型犬か大型犬なイメージある
小型犬は触り甲斐がないからか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:26.62ID:KgJtB0CE0
そっから始まるロマンスもあるやろが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:30.15ID:LUllFzI00
アンジャッシュかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:58.70ID:LUQNhprj0
お前の年齢に興味がないことくらい分からんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況