X



美少女に生まれてイージーに楽しく生きたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:25.06ID:NfTuhB9M0
スクールカーストの上位でクラス1のイケメンと付き合い
大学ではイケてるサークルの姫となり持て囃され
遊びまくりつつ夜職も手につけガルバコンカフェP活で稼ぎまくり
風俗にも興味持って始めたらNo. 1嬢に
しれっと堅気に戻ってエリートイケメン捕まえて結婚して
いやーやりまくったなーと思いながら愛し愛され余生を過ごす

そんな人生がよかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:51.07ID:ZSJB4HE3d
女は生理あるし、更年期や生理とかで感情の振れ幅やばいし、イケメン男子の方がええなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:35.18ID:OGaMd9W+0
>>1
イッチの想像力がやっぱり底辺で全てを物語ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:46.59ID:yh/nqwMId
これ言うと絶対男のほうが~ってやつ湧くけど絶対女のほうがいいに決まってるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:56:06.56ID:PAevx4yy0
実際こういうの女さんの何%くらいおるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:56:11.27ID:OGaMd9W+0
美少女じゃなくて単なる性処理器弱者女性

やっぱり負け組は想像力というかナレッジベースも貧困なんだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:58:07.65ID:j/dVWbuX0
カワイク生まれ変わっても尚肉便器になりたいのか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:58:52.46ID:DSIb4guaa
可愛く生まれてもアホの子は悲惨だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:59:43.24ID:lYNzzvOc0
イケメンになればよくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:00:27.95ID:icpZj9+b0
男にチンコ突っ込まれるんだぞ
その覚悟はあるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:00:41.95ID:ZSJB4HE3d
>>4
人それぞれやけど、女のどこがええん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:02:25.26ID:OGaMd9W+0
>>9
頭の悪い女って本当に冗談みたいな頭の悪さだもんな

ちな一方頭の悪い男は単なる『頭の悪さ』では”説明が付かない“タイプ頭の悪さ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:05:02.05ID:OGaMd9W+0
『だれもが認める究極の超絶美少女+親がキチンとした家庭で育つ』←これが真のイージーオートマチックモード
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:05:54.85ID:NfTuhB9M0
>>2
女さんは確かにいろいろ大変やけど磨くだけ得られるものも多いやで

>>3
いうほど底辺ではないで男としていろいろやった挙句の感想やで

>>4
可愛ければ女さんの方が絶対楽しいとおもうやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:10.46ID:NfTuhB9M0
>>5
学年に一人くらいではないか
実際同級生にそんな生活してたやついるやで

>>8
女さんにも性欲も承認欲求もあるやで
好きな人とやれれば嬉しいやで肉便器とは違う

>>9
もちろん地頭がいいことは前提やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:01.35ID:OGaMd9W+0
『だれもが認める究極の超絶美少女+親がキチンとした家庭で育つ』←これが真のイージーオートマチックモード
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:59.48ID:OGaMd9W+0
>>15『男』として色々やった結果どうしてイージーモード美少女が風俗やパパ活する発想になるんや?
どうして最終的にエリートイケメンの『トロフィー』みたいな人生になるんや?

????
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:20.65ID:o3m8nUOra
太い実家持ったイケメンに生まれるほうが良くね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:37.00ID:NfTuhB9M0
>>18
うーんその方が楽しいからや
例えば立場を変えて女さん風俗やママ活があったら男だったらチャレンジしてみたいやろ?
でも結婚するなら貞淑な女の子がいいやろ?別にトロフィーとかじゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況