X



【画像】これってやっぱりわいの勝ちだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:21.57ID:z7TakImg0
安価だけど?って言ってるのが自分ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:37.07ID:z7TakImg0
なんj民の誇りにかけて負ける訳には行かない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:13.38ID:jtC1C+fIa
🤓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:14.81ID:6R3gfFxt0
どちらかと言えば負けやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:43.14ID:DMQL9vcxS
今の子はこういうのをレスバだと思ってるんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:47.81ID:+r8uaC1od

0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:59.57ID:z7TakImg0
>6 ジジイはng
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:00.48ID:/eA2btS90
勝ちよりの負けやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:20.67ID:z7TakImg0
>9 どっちやねん😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:42.30ID:z7TakImg0
>5 どちらかと言えば勝ちだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:43.29ID:jtC1C+fIa
負けやな
普通に意味考えたらわかるもん
まあお前本当は敵側やろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:51.38ID:Rllq6McPd
こんなことで鼻息フンフンさせて顔真っ赤にしてるなら負け
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:19.72ID:swLgmdBb0
>>6
今の普通の子は思ってないよ、まあ普通じゃない子がいたとしたら...ね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:49.46ID:z7TakImg0
>13 いや打ってる時の顔は😗←こんな顔やったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:33:12.72ID:z7TakImg0
>14 だまれ😠
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:34.83ID:YkhmiMDF0
まあてくとく民はきもい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:43.11ID:tB1TffYs0
どっちも負け
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:48.60ID:z7TakImg0
>18 わかるンゴ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:04.64ID:z7TakImg0
>19 そんな状況は無い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:20.23ID:0f0P3Koc0

0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:28.87ID:vwXliLgj0
勝ちか負けかで言えば勝ってるが、この程度で価値を誇ってるから全体で負けてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:54.79ID:z7TakImg0
>22 圧勝だぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:51.65ID:9ch5E2OW0
勝ちだよなって言われるとお前の負けやって言いたくなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:49.86ID:z7TakImg0
>26 これは分かるけどまあ今回はわいの勝ちでええな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:45.76ID:tB1TffYs0
>>28
いや負けや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:10.51ID:jtC1C+fIa
敵の「安価って意味じゃないよ」
のところは
「安価で決めるって意味じゃないよ」じゃないとおかしいな
とはいえイッチの最初のコメからすでにガイジすぎるので勝ちとは言えないんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:52.84ID:z7TakImg0
>29>30 もうええて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:13.83ID:wHwHsw6CM
負けてるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:32.93ID:z7TakImg0
>33 勝ってるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:03.49ID:oCC6Rh2dM
経緯みたけど(本当は全くみてないが)
ワイがみた限りは(本当は全くみてないが)
悪いけど「負け」やね(本当は全く知らんし何も理解してないが)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:19.58ID:jtC1C+fIa
なんでワイのレスは無視すんの?

バトルというかお互いガイジ発揮してるだけだから判定しようとも思わんのよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:39.31ID:z7TakImg0
>36 ちゅ😘
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:13.68ID:jtC1C+fIa
>>38
🤮
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:19.68ID:z7TakImg0
>37 逆張りj民がこういうんだから今回はわいの圧勝ってことね。サンガツ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:04.55ID:z7TakImg0
>41 判定してもらってるだけだぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:07.15ID:oCC6Rh2dM
>>42
ほおー
そうやって人の道を踏み外してゆくんやなと
そうやって自分の値打ちを自ら毀損してゆくんやなと
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:45:12.68ID:z7TakImg0
>44 なんjやってる時点でお前も道踏み外してるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:45:48.74ID:tB1TffYs0
>>43
その判定を受け入れられてないやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:20.72ID:z7TakImg0
>46 それはそやな🤨
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:48.77ID:yX0zM1Em0
やれなきゃ意味ないよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:47.50ID:tB1TffYs0
>>45
いつも思うけどそれって何ら反論になってないで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:50.06ID:wHwHsw6CM
負けを認められない女々しい雑魚
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:39.27ID:oCC6Rh2dM
若くてキレイな女ならそれだけで勝ちやとだけは最後にゆうといてやろう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:10.69ID:z7TakImg0
はぁわいのレスバ力に嫉妬いらないから😮‍💨嫉妬コメント多くなってきたしまともな判定得られないだろうからだろうから今回はわいの勝ちということで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況