X



【急募】マッチングアプリで無職を打ち明けるタイミング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:51.85ID:/qTWY62y0
なんかワイが悪いみたいで嫌なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:13.08ID:70hH5a0Ya
プロフィールに無職って書いとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:01.89ID:/qTWY62y0
>>2
あとから付け足しありやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:02.62ID:QemlW5yZ0
>>2
無職でモテるやつとかよっぽど顔良いやつだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:27.89ID:z1QS7dX9a
彼女探してるならプロフに書いてたほうがええで
それでもマッチングしてくれる人はおる
主夫希望とかな 自分を偽らんことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:32.67ID:70hH5a0Ya
>>4
お前アスペだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:24:49.97ID:ZLuBsgGpp
無職でマッチングアプリできるメンタルが凄い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:06.55ID:ak3NxI5q0
働けば解決やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:34.66ID:/qTWY62y0
>>5
おるかなあ?
おったとしてもそれ以外完璧やナイトいけないしそもそもそんなやつは無職じゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:14.06ID:/qTWY62y0
>>8
なれたらええなあやな
>>9
ありがとう😊
>>10
本末転倒や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:56.98ID:KpzgIgu6a
そもそも打ち明けなければ良い
セフレかワンナイトじゃあかんのけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:24.75ID:z1QS7dX9a
>>11
いや完璧である必要もないんや
結局は縁とタイミングと相性やから
でも遊びとかなら別に書く必要ないと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:15.73ID:oCC6Rh2dM
婚約さえしなければ訴えられる事もないから適当に嘘ついとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:30.05ID:ZLuBsgGpp
>>12
煽りじゃないよ
本当にすごいと思う
働いてても中々勇気出ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:02.66ID:xx8dcp+90
実は開業医なんだけど敢えて無職で登録する
本当の自分を受け入れてくれる女性と出会って
告白の時に全てを打ち明ける
美女と野獣みたいなパターン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:38.81ID:X6uHKN/30
フリーターって言っとけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:45.83ID:/qTWY62y0
>>13
むこうから聞いてくるかもしれんやん?
嘘つこうにも働いたことないから詳しく聞かれたら詰むわ
>>14
縁しだいか
無職らしく神頼みやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:05.83ID:9G4yuz3V0
俺ならまず無職って時点で切るわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:19.40ID:TtJWo2Rsd
悪いか悪くないかで言うと悪いわな。
すごーく改行してしれっと追加しとき。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:23.85ID:5aqO1EqF0
そもそも無職って年収欄どうしてるの?
空白?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:06.76ID:/qTWY62y0
>>16
図太く生きていけ👍
>>18
無職とどっちがダメージ低いかな
>>22
300万以下って項目があったからそれ選んでる😌
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:42.93ID:KpzgIgu6a
>>19
まあゼロならしんどいか
てかやりたいだけ?金ないけど他に何かしたいことあるのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:28.96ID:/qTWY62y0
>>24
なんもないな
しいて言うならいまモンハンしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況