X



試合前格闘家「ワンパン余裕っすわw」試合中「たおれた!パウンドだぁぁぁww」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:17.46ID:aeYYD8k9a
起き上がるまで腕組んで待つような気概のやつはおらんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:35.84ID:FzJD3Z6g0
パウンドの必死さクソおもろいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:30.27ID:7t2T8aqP0
ほなお人形さん片付けるやでー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:07.92ID:Pur3vVaJM
ボクシングちゃうからしゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:59.49ID:3FE8xMofa
寝技のなにが面白いのかわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:59.53ID:aeYYD8k9a
減量も階級も情けない

キャラクター性のためなのはわかるけどオオタニみたいにクールであれよ
 最強なら敵を選ぶな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:39.71ID:NjjiN06Y0
>>5
これ
地味で見ててつまらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:27.89ID:glzl91Lp0
>>5
詰みの形に持ってくまでの攻防が面白いんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:37.76ID:FzJD3Z6g0
youtuber「ネジキだどりゃああああwww」
これが現実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:36.04ID:Lw288imN0
つまらなきゃ見なきゃいいだけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:10.21ID:vI6uaWc90
>>6
減量は作戦やけど階級なかったら軽い人が死ぬんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:39.24ID:Pur3vVaJM
>>6
性別でわかれてるのと同じや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:47.89ID:3FE8xMofa
>>9
確かにそこは面白いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:43:43.48ID:aeYYD8k9a
>>11
死ぬような貧弱者はeスポーツやればええ
猛者同士の戦いじゃないならさ トラッシュトークとかいらんくね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:44:17.75ID:aeYYD8k9a
>>12
女はマンスポなの周知の事実やし趣味の延長みたいなもんだろ
格闘家は最強とか煽ってんのがしょーもないと思わん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:48.07ID:Pur3vVaJM
>>15
まあ最強とか言うのは確かにダサいわ
コロポックル界で一番ってだけなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況