X



Zガンダム見たんやけど、結局ハマーンって何がしたかったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:35.62ID:eofrCsDh0
よくわからんなこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:04:36.15ID:TTr2r7zY0
は?シャアが大好きやったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:04:42.64ID:jnA7xU7Tp
シャアに戻ってきて欲しかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:06:35.64ID:Vj4XuX76r
建前 ミネバ擁立してザビ家再興

本音 シャアと二人の国作りたい❤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:01.77ID:yV7NEQGv0
シャアにいうたづらされたロリ時代が忘れられない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:03.51ID:W+5iOAx60
ZZまで観ないと真意はわからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:04.38ID:7jU9xqFn0
シャアとエッチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:17.34ID:sOauczW90
Zって話途中までやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:50.61ID:yV7NEQGv0
>>9
ファーッ?!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:13.27ID:bE6cOUNd0
ハマーン様のもので殴られる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:32.10ID:mSaIeIpga
シャア好きやったのに心カミーユって小僧に覗かれたからガチギレしたんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:19:06.19ID:ZbWrDydE0
ドッキンハートにまばたきショット
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:08.26ID:gC2PXOz10
ずっと本編でクワトロクワトロ言ってたのにEDでシャアってバラされるのは嫌がらせか何かですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:24:36.23ID:mSaIeIpga
ハマーンはシャアがロリコンやからその当時人気やったミンキーモモの髪型にしたんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:23.54ID:jnA7xU7Tp
>>16
好きな人の妹と同じ髪型にする女はちょっと…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:09.79ID:e3l7ZXse0
家出してたシャアが見つかったからウキウキで地球圏に来たんやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:57.08ID:PG4sdbB3d
シャアのこと好きやったのは後付けやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況