X



お前らが風俗嬢に言われたショックな一言ってなにかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:53:23.11ID:kUJNBIb90
ワイはメガネやめてコンタクトにしたらちょっとはマシになるよと言われたんやが…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:53:48.10ID:KjQrzhlva
ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:54:52.57ID:+r8uaC1od

0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:05.74ID:Ys096PXq0
16.5の太めで自信あったのに普通って言われたこと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:07.29ID:FzJD3Z6g0
ワイはガチで惚れられて店外でも会いたい 無料でいいからって言われたことある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:37.57ID:ac/W4qSLd
うんこ食べた?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:59.33ID:YfI1M51j0
は?さっき爪切ったばっかなの?マジで勘弁してよ!指入れなしね。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:57:24.27ID:Qk71LBtq0
たたんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:58:11.90ID:KjQrzhlva
やっぱあったわ
手疲れたから自分やってって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:44.46ID:Vj4XuX76r
ソープ嬢「今日生理だから挿入なしで」

だったら出勤すんなや!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:50.51ID:ZMKaM+lM0
ソレ気持ちよくないから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:37.33ID:HcmmNhkh0
性病の事後報告や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:15.71ID:y5ZEyR9Cd
ボク、あせらないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:19.82ID:SUdz4Png0
ワイは汗だくの状態で行ったら嬢に腕にノリつけた?ベタベタすぎって言われたことや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:26.32ID:+AmAbMF+p
やっぱメガネってあかんな
かけたらどんな人でも100%チー牛になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:37.09ID:W+5iOAx60
実際マシにはなるけど
このスレで語る分には主張や議論ですむ、でも風俗嬢が直接イッチに向けて言った場合は要求やから意味が全然違ってくるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:20.61ID:nYS7V2kY0
>>16
お前だけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況