X



【悲報】漢ワイ、本当はクレープやパフェやパンケーキを食べたい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:26.45ID:k5GqP1iRa
いちごパフェやバニラアイスのせクリームたっぷりのパンケーキが食べたい😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:57.20ID:Lw288imN0
食えばええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:01.99ID:8OjXoJKPd
食おうや😳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:18.28ID:wu7KvxrAa
かまわんから食えよ
お前だけしかそんなこと気にしてない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:21.48ID:k5GqP1iRa
でも漢が1人で食べてると変な目で見られそう😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:07.66ID:k5GqP1iRa
>>5
嘘だぞ
絶対1人でパフェ食べてるチーズ発見wてTwitterにあげられるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:10.55ID:Lw288imN0
いや、他人はお前なんか関心ないで
そんな暇ちゃうねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:25.76ID:H6jhVgHga
イッチは女性が牛丼屋で牛丼食ってたらジロジロ見るんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:22.97ID:k5GqP1iRa
>>9
女性が1人で牛丼食ってるの珍しいなとは思うやん
思われた時点で負けやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:42.88ID:wu7KvxrAa
>>7
世間はそんな暇じゃない
お前とは違うんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:50.68ID:gR+3sMU80
ちょっとわかる
女しかいないようなパフェの店とか入ってみたい
バリバリおっさんやから無理やけど🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:05.87ID:WttpkFtt0
ハンチョウでそんな回あったな
好きに食え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:08.02ID:UmQw7RYAM
何言ってるんだ?
彼女とか嫁と一緒にいけばええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:16.44ID:8jYynn5Bp
>>10
変にプライド高そうやなイッチ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:54.05ID:KgJtB0CE0
広島にスイーツの無人販売店できたらしいやん
ああいうの全国規模になってほしいんやがな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:57.27ID:k5GqP1iRa
お前ら口では食えばええやんとか言えるけど、JKがたくさん並んでるクレープ屋に1人で長時間並べるか?
並んでる間周りからの視線全く1mmも気にならないとか言えるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:01.06ID:8pdOa/Wi0
言うほど他人のことに興味ない定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:09.51ID:9JGDyvFca
絶対駄目やで😡
これまでイッチが積み上げてきたものがゼロになるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:16.95ID:Zf92slbH0
漢なら自分で作れ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:56.60ID:RZwjtaRc0
>>4
最近JKに聞いたんやがカフェ代わりにスシローとか回転寿司チェーンがええらしいな
ケーキや飲み物が安くて向かい合ってお喋り出来て小腹が空いたらちょいと寿司も摘めるから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:22.28ID:T2+xP9oT0
作って食おうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:31.65ID:k5GqP1iRa
>>20
漢ワイにそんな器用なこと出来へん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:51.16ID:55/KffzI0
別におっさんがクレープとかパフェ食ってても「あ、おっさんも食うんだ」ってなって2秒後には忘れてる
なんなら強面な人ならギャップで良いやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:04.37ID:6jyrtcmz0
女子しかいない空間に男一人でいってガンガン写真とってから食ってるわ
最初は珍しがられるけど写真撮り始めたあたりから気にもされんくなるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:48.44ID:z24usPpWa
奥さんと行くとええよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:10.89ID:UmQw7RYAM
>>21
ちょっと小腹が空いたって
2人で食べにいくと会計3500円くらいにはすぐなっちまうだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:37.10ID:gR+3sMU80
>>26
友達となら誰でも行けるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:47.82ID:6v6eKVq4M
昔ファミレスでバイトしてた時は男の癖に毎回パフェだけ食って帰るやつはあだ名つけられてた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:11.65ID:k5GqP1iRa
>>29
複数人で行くなら余裕に決まっとるやん
1人で行く場合が問題なんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:49.06ID:k5GqP1iRa
>>31
こういうのあるから行けなくなるんやで😭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:18.67ID:55/KffzI0
>>32
いや、あだ名つけられてるからなんなのか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:43.76ID:6jyrtcmz0
ワイは一昨日一人でスキレットチェリーパイとスフレパンケーキ食いに行ってきたで
マジで女しかおらんくてビビったわ、カップルすらおらずマジで女だけとか初めてやった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:49.73ID:k5GqP1iRa
ワイも女に生まれたかったわ
1人で行動してても女なら男ほど悲惨な目線送られなさそうやしパンケーキ屋にも突撃しやすいし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:25.96ID:miurd5W10
おじさんワイ、ミッフィーやムーミンの財布やカバン持ち歩きたい😭

なんで女の人はいくつになってもキャラクターグッズを使用することが許されるの?
おじさんだってミッキーとかスヌーピーとかドラえもんとかくまのがっこうのグッズ使いたいのに😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:46.36ID:k5GqP1iRa
>>34
嫌やっちゅー話やねん
誰もお前のこと気にしてないってのが嘘だという証明やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:01.72ID:p4rQqq92p
>>37
使えば良いだけ定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:35.77ID:MFlFVIBS0
人目とか全く気にならんけどパフェやパンケーキを食いたいと思う時がない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:42.55ID:6jyrtcmz0
>>41
そろそろかき氷の季節やもんな
1000円超えるようなすげえかき氷食いにいかなならん
特性フルーツソースがかかったかき氷美味いんだよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:50.53ID:KgJtB0CE0
質は落ちるけどファミレスみたいなとこなら頼めるやろ
タブレットと無人で届けるシステムあるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:52.18ID:k5GqP1iRa
そもそも田舎やからオシャレな店とか無いんやけどな😭
回転寿司とかのデザートで我慢するしかないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:43.18ID:k5GqP1iRa
>>43
そんななんちゃってパフェとかやなくてデザート専門の人が作ったようなのが食べたいし食べ応えある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:43.33ID:2FYayZsAa
老舗の喫茶店とかパーラーならそもそもおじいちゃんとかが作ってるから気にせんと食えよ
キッチンカーとかもああいうの大体経営しんどいから誰でもウェルカムやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:44.54ID:ZuouCy5J0
イッチがイケメン→イケおじがスイーツ食べてるかわいい♡
イッチがブサメン→・・・(無関心)

どう転んでもイッチに得やし食え食え
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:13.00ID:k5GqP1iRa
>>46
都会だとそんなとこあるんか?
東京に転職しようかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:31.42ID:gR+3sMU80
たしかに昔ながらの喫茶店とかなら入りやすそうやな
じじいとかばばあがいるタイプの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:36.35ID:lQuUAaVkr
別にええやんけ
実際にFGOのギリシャ異聞帯オリュンポスで傷ついた神霊カイニスをゴルドルフ新所長がバターたっぷりのクロワッサンでもてなして全能神ゼウスを倒すまでの仲間にしたんだしさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:40:23.95ID:2FYayZsAa
>>48
田舎でもあるとは思うが……パフェが有名な喫茶店とかで調べてみたらどうや
パンケーキは若者の人気みたいなのはあんまりないかもやが昔ながらのパンケーキも今人気やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:18.50ID:buiYQoKaM
コメダに行け
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:26.23ID:eczKoBF+0
>>37
使えばええやんけ
ワイはトムとジェリーのスマホケース使っとるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:04.13ID:87Gqd+3r0
コンビニスイーツはどうや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:12.49ID:KjQrzhlva
男はプロテインだろ😤
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:01.03ID:KgJtB0CE0
>>54
食いすぎて飽きちまったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:10.23ID:eczKoBF+0
正直女だらけのスイーツカフェに1人で入るのは平気や
カップルがいるのが入りづらい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:50.07ID:k5GqP1iRa
>>54
もちろん好きやけどたまにはこれぞパフェ!とかっての食いたいやん?
最低でもコメダくらいの出来栄えのやつが食いたい
ガストとかファミレスとかのじゃなくて
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:19.94ID:2FYayZsAa
からふね屋が近くにあればええけどな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:46.56ID:B0xJ/SPy0
まず世間がそんなに自分のこと気にしてくれてると思ってるのが怖いわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:05.52ID:norJO41u0
千疋屋とかならむしろ気にならない!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:28.47ID:k5GqP1iRa
>>59
ワイは関東方面の田舎や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:50.56ID:Res6kLZ0r
人の目を気にする前に自分の見た目を気にした方がいい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:47:34.67ID:87Gqd+3r0
イッチかわいい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:36.85ID:B5k7BqsA0
30すぎて大抵のことできるけどタカノフルーツパーラーに一人で行くのは無理や
ワイだってフルーツパフェ食いたいけどな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:25.75ID:q95N5T9Od
テイクアウトすればええやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:09.31ID:ASrGCcwo0
サイゼリヤ一番乗りで豪勢に遊んでたらあとからゾロゾロお一人様女子が遊びだす
そして俺は店を出た
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:09.59ID:B5k7BqsA0
>>68
サンマルクとかコメダってそう考えると弱おじの味方よな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:19.71ID:87Gqd+3r0
>>68
ええな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:53:07.33ID:ASrGCcwo0
>>68
アイス部分がもっとコクがある方が好きなやつなんだよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:12.83ID:87Gqd+3r0
スタバはどう?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:57:46.29ID:B5k7BqsA0
>>72
自意識過剰なんだろうけどコーヒーは飲めるけどフラペチーノを店内で飲むの実は恥ずかしくてできんのやわい
おっさんの飲み物じゃないんよあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況