X



浪人生ワイ、今日も無勉でカラオケに篭る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:02.08ID:0Wa+gPmLF
もう終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:38.52ID:0Wa+gPmLF
志望校もあらへんしアホすぎてやる気出んわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:48.56ID:Sqtm+6XI0
大学費用調べてその分親に貰おう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:20.22ID:0Wa+gPmLF
>>3
親に貰って何するんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:18.51ID:0Wa+gPmLF
>>5
資格もないし普通科卒やし既卒ってことやからまともな職ないやろこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:43.74ID:Sqtm+6XI0
>>6
何をもってしてまともな会社なのか
規模?
電通に入りたいと思うか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:40.94ID:0Wa+gPmLF
>>7
アホな俺でも今の状態で就職したらやばい生活になるってことぐらいわかるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:26.46ID:gJFygBmnp
浪人生ならせめて国立大早慶上理までに滑り込めないと一生負け組確定やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:49.89ID:0Wa+gPmLF
ぶっちゃけプライドないからどこでもええんやどこも無理そうやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:24.08ID:0Wa+gPmLF
最初は適当にフリーターとかやる予定やったんやがとりあえず大学は行けって親に言われたんや
んでバイトもせず勉強もせずニートになってもうた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:43.14ID:jczRn/hGH
マジでどこでもいいなら入れるとこあるやろ 金はあるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:07.48ID:0Wa+gPmLF
金はあんまないわ
てかあまりにもアホすぎるところはそもそも親が金出してくれへんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:40.42ID:0WMp8ynL0
予備校通ってないならFランでもいいから進学しろ
お前に伸びしろはない
通ってるならとりあえず授業くらいは受けて受かったところにちゃんといけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:34:47.85ID:0Wa+gPmLF
親は一浪してFランなんか入ったらこの先まともに生きていけない言うとるで
予備校は金ないし行っとらんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:03.25ID:jczRn/hGH
現役はどこ受けたんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:29.41ID:0Wa+gPmLF
>>17
偏差値45ぐらいの地方薬学部受けて補欠で受かったわ
ただ興味ないし金高すぎて行かへんかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:14.17ID:b/tdY00J0
とりま大卒て資格だけはゲットしよう
4年間親の金で遊べるし割り切れば最高やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:32.48ID:0WMp8ynL0
>>16
じゃあもう伸びしろ内からFランしかいけないぞ
ほんとに浪人(ニート)重ねるほど生きづらくなってくるからさっさとなんでもいいから前進んだほうがええぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:40:02.28ID:0WMp8ynL0
ていうか予備校代も出せなくて大学費用430万誰が出すねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:14.52ID:0Wa+gPmLF
>>20
一浪Fランってなんとかなるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:51.97ID:0Wa+gPmLF
>>21
奨学金がどーとか言ってるわ
親は俺が国公立行けると思ってるんかね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:09.22ID:0WMp8ynL0
>>22
一郎ならセーフ
二郎以降は「あっ…」ってなるからやめとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:11.39ID:0Wa+gPmLF
>>24
じゃあ現役のとこ受けたとことちょっと下げたとこ受けるわ
入ってからのことは知らん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:47:21.39ID:0Wa+gPmLF
>>26
なーんも興味ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況