X



近頃Amazon配送遅くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:08.16ID:z24usPpWa
一昨日頼んだのにまだ来ない
いつもなら昨日には届くのにね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:57.82ID:z24usPpWa
今日の午前中に届く予定やったが まだ来なくて悲しい😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:59.25ID:GTfpvChK0
ワイには次の日の午前に届けてくれたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:54.84ID:z24usPpWa
>>3
ええな
楽しみにしとったから残念や😢
まだ大雨の影響残ってるんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:39.61ID:6jyrtcmz0
アマゾンがヤマトじゃなくどっか素人に委託してるからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:35.63ID:z24usPpWa
>>5
まだその素人の手にすら渡ってないみたいや
ようやく倉庫から出て配達店に回しとる最中みたいや😢
都内やのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:03.51ID:lB56ZicdM
地域によるやろ、ワイン所は変わらんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:46.20ID:6jyrtcmz0
>>6
忙しいのか倉庫でコロナ過インフルでも流行ったのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:47.14ID:4JZVf3KWa
月初めに予約してた商品が発売日から3日後に届いた
発売日には商品ページが翌日配達だったからたぶん予約しない方が発送早かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:41.09ID:29G4uyTX0
仕分けやな
倉庫が遅い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:32.72ID:z24usPpWa
>>8
それで余裕見て遅めの到着予定日表示してたんかな
それすら遅れとるが
>>9
なんか知らんが予約は後回しにされるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:29.53ID:z24usPpWa
>>10
直接倉庫に取りに行く😇
玉川のあたりにAmazonの倉庫あるやけど あそこ行ってみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:45:04.79ID:II7q8Oc30
人手不足えげつないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:45:54.70ID:F+8mV31Xd
配達業者:Amazon←これきらい😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:46:43.40ID:finiBSsX0
こないだのセールのせいやろ
なんだかんだでセールでみんな買っとるんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:47:39.30ID:6jyrtcmz0
>>14
ほんとな、ヤマトレベルの配達員確保できんのならヤマトに任せろって思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:47:41.74ID:z24usPpWa
>>13
Amazonすら人手不足?
解消しないどころか これから悪化の一途な気がする
>>14
それ好き☺
めっちゃ早く持って来たりする時ある☺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:52.30ID:wnSt249m0
突然配達日早めて持って来ない事多すぎ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:06.66ID:WttpkFtt0
こないだ乳首ローター買ったら向かいのマンションに誤配送されて恥ずかしい思いしたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:23.09ID:z24usPpWa
>>19
みせて☺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:55:23.62ID:z24usPpWa
おなじの今注文するとあしたの午前中に届くみたいや
ほんまに来るかポチってみようかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:15.35ID:L/DUtP7+a
置き配してくれるなら別にいつでもええわ
翌日来て持って帰られる方がよっぽどダルい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:19.34ID:E1uupkda0
配達員の人に死んでほしくなくて時間指定で五日後とかにしてるんやけど
あんまり意味ないんやろな
お急ぎ便でもないのに明日とかになるのほんま怖いんやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:22.75ID:2V1b5bu90
11万のモニター届いた 4K最高
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:37.15ID:z24usPpWa
>>22
今日来るなら今日使うから嬉しかったの☺
でももう無理 諦め
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:38.49ID:C89bWvzp0
>>23
それゆっくり来てって意味ちゃうぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:46.20ID:z24usPpWa
>>23
別に今日じゃなくてもいいのに😒って時あるよな
今日にしちゃうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況