X



白ごはんって、食べたら「デバフ」じゃないか......?栄養失調時代の非常食だろ。こんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:01.07ID:+q4MWkPZa
・すぐお腹がへる(血糖値ジェットコースター)

・太りやすい(一膳糖質70くらい)

・炊き立てにおける女のような臭い香り

・鬱っぽくなる(血糖値の急上昇により気分落ち込む

これもうクソだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:44.84ID:E/2rypdr0
麦飯なら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:19.90ID:agx/grk40
玄米でも食ってろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:48.95ID:II7q8Oc30
品種改良し過ぎた結果やから…

クソなんは自然の成り立ちを改変した人間やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:06.52ID:7PZBfklD0
>>2>>3
臭い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:23.80ID:c7pNREgpa
だから何?お前は二度と焼肉を白米にバウンドさせるなよ?
したら殺す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:14.31ID:7PZBfklD0
>>6
人間なら、そんなバウンドなんて意味不明なことしないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:23.90ID:7PZBfklD0
>>7
肉、野菜、魚。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:13.46ID:SETmWzgP0
じゃあパンでも食ってろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:30.84ID:g5xhmHA/0
食糧が少ない時代に太りやすいってのはメリットやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:58.26ID:c7pNREgpa
>>8
ふーん
じゃあ寿司も食うなよ?酢飯の代わりにお得意のブロッコリー使っとけw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:17.77ID:r9KJVQWGa
やっぱパスタよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:59.93ID:yT96qTC60
チズギュドの口調
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:07:38.61ID:xBnMGrm00
でもおいしいよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:16:50.28ID:2HoEE5Ze0
もう白米は夕食で三口食う程度に抑えてるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:22:51.07ID:UtfRRTslr
ほんまこういう半端な知識で適当抜かすひろゆきみたいな奴増えたよな
食事で血糖値上がったからなんやっちゅうねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:18.00ID:02O4XPhUa
ドカ食いならまだしも茶碗一杯程度でそんなことならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況