X



ディアブロ4やってる奴きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:03.08ID:ksIvSneP0
初心者ソーサラーやがリジェネとか利用して打たれ強い魔法使いになりたいんやが
HP自動回復スキルとかあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:07.36ID:vwG1akmld
装備に毎秒回復とか攻撃当てたら回復とかある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:13.87ID:norJO41u0
やってないから分かんない…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:28.59ID:ksIvSneP0
そして雷炎氷全てを司りたいんやが氷ばっか強いらしくてさっきガッカリした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:55.98ID:ksIvSneP0
>>2
おおええやん!
Lv的にいつ頃取れるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:11.89ID:ksIvSneP0
>>3
やろうよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:09.13ID:vfWFw0qLa
4はゴミすぎて売って2をやってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:09.34ID:cdZNg1Kid
>>1
ユニークの腰装備にhp満タンで回復受けたら60-80パーhpのバリア貼ってクールダウンない神装備あるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:57.67ID:vwG1akmld
>>5すまん実は3しかやってないんや
どうせ基本的なとこ変わらんやろしすぐ手に入る様になるんちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:48.22ID:Yt6R60wYa
本スレ行きなよ
ここはエアプの発達障害ゲハガイジしかいないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:33.35ID:ksIvSneP0
>>7
今んとこめちゃくちゃ面白いんやが
シリーズ未プレイだけど
>>8
完全に理解は出来てないけど感じ強そうやな
ワクワクしてきた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:42.57ID:ksIvSneP0
>>9
そうか〜ありがとな
>>10
今勢い盛んかな?本スレ覗いてくるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:04.24ID:fRB7lKyCa
クリアまで適当でええでクリア後から本番や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:16.95ID:ksIvSneP0
>>13
分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況