X



お前らってなんで仕事しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:56:35.78ID:UE/s9Elip
学生、平日休み、早い休憩、夜勤明け禁止

なんで😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:28.69ID:WzGqIRr80
私たちは産まれた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:36.48ID:y9K6iazta
働かんでも国が金くれるから・・・w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:41.32ID:g1FZEG2Qd
つまんない馴れ合いしたいなら
VIPにでも行けば?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:07.12ID:V31Nm27w0
社会不適合者だから
親がお金もっててお金稼がなくても生きていけるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:13.42ID:6jyrtcmz0
事務員やがいま仕事が無いねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:14.02ID:V31Nm27w0
働いてるほうが迷惑になる人間もいるってことを知っときな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:40.99ID:WL0QtMIn0
投資で儲かったからや
みんなも株買っとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:00:10.13ID:YzWQ7KPw0
働くと人に迷惑かかるから…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:01:29.01ID:XXelo4wYd
働いてもサラリーマンの生涯年収なんて2億くらいなんやろ
なら宝くじで2億以上当たれば死ぬまで働かなくてもいいって計算になるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:01:44.53ID:V31Nm27w0
ていうか世の中にストレスになる要素多くて困るよね
自分もめっちゃストレス与えてると思うけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:27.06ID:V31Nm27w0
>>10
宝くじは当たらんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:37.47ID:3PRY+AyVd
なんでこんなクソスレ立てた
滑ってるからもう二度と立てなくていいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:52.19ID:3PRY+AyVd
何この気持ち悪いスレ
クソスレ立ててレス乞食するのほんとやめてほしいんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:09:03.20ID:/Ss0LP2F0
>>14
お、大丈夫か大丈夫か?(笑)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:35.96ID:tCoGw5trM
単純に安売りしてないだけやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:37.30ID:6jyrtcmz0
>>10
ワイも2億当たるようにTOTO定期購入してるがまだ当たってないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:33.54ID:Y57ylMzN0
よっしゃテレワークは禁止されてないんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:39.95ID:h2W8/Gkx0
時間がもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています