X



すげえ刃が丈夫な鎌ってないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:35:14.05ID:acT+3GX30
大量に固い根切って石混じりの土から起こす作業あるのに普通の鎌しかなくてすぐ刃が丸くなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:35:53.89ID:SapB/em+0
ダイヤモンドでつくったら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:36:01.71ID:MlpvGsLdd
スコップ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:37:31.83ID:tg16KfYvM
俺もそんなんスコップ使うな

なんで鎌使うの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:38:11.27ID:IUVZNqzT0
普通の鎌を1000本用意しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:38:33.44ID:tg16KfYvM
あ、スコップって関東関西で違うんやっけ?
俺はでかい方のこと言ってるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:39:08.77ID:2BOtOaBQa
インド人キモいわ〜^^
ゴミの分際で繁栄力あんのマジ草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:39:25.63ID:2BOtOaBQa
台湾とかいう発展途上国沈めたいわ〜^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:40:15.24ID:6jyrtcmz0
鎌なんぞ草刈り機が入らん庭の隅っこの草刈りにしか使わんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:41:41.04ID:acT+3GX30
地面と違って高設栽培って言って自分の胸と腹の間くらいの高さに植えてあるタイプやからスコップでまとめて起こすこと出来ないんよね
毎年安鎌ダメにしてもったいねえと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:44:00.85ID:6jyrtcmz0
>>10
高設栽培用耕運機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況