X



ワイ(広範性発達障害)の学生生活🤓wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:09:14.54ID:+JeOgC6j0
小学校

音楽
リコーダーみんな一緒に授業受けてもワイだけ吹けず(ドレミファソラシドを必死に猿覚え)
体育
サッカーバスケでどっちが敵ゴールか分からずオウンゴールし嫌われスポーツがトラウマになる
大縄飛び(みんなで1人ずつ飛ぶ奴でいつもワイだけ飛べずワイの順番で記録止まるからみんなイライラで嫌われる)
卓球部だと強くなれそうだったがDQNや先輩がワイに負ける事でイライラするから常にワイが気を使ってわざと負ける→負けるから顧問に厳しくキレられる繰り返し
遠征試合で突然相手先の学校教師に嫌われる。ワイをみんなの前で殴るよう言い出す(謎で涙目)
親の財布から1万円盗んでクラスメイトに渡す。ワイはクラスで嫌われてたからこの金でワイの評判上げてくれと根暗友達(今覚えばただの知り合い)に賄賂。
それでも嫌われる状況変わらず。担任含む8割数の教師からも完全に嫌われる。
ワイ不登校を目指すが親に許されず。行って来ます→公園の繰り返し
ワイ親にバレる。父親から殴られるがワイ反抗期開始。親に暴力振るい家に警察が数度来る。
ワイ引きこもり開始。毎日ゲーム三昧w
ワイ一家 近所から完全に避けられる。
ワイネトウヨに目覚める。毎日海外の反応を見て過ごす。愛国心をもち(ただのネトウヨ)成人前ハローワークに突然行く(国に尽くそうと考える)
ワイハローワークの職員に笑われ追い返される→後日また行く→職業適正検査やらされる→後日また行く→君ここ電話しろ言われる→謎の専門機関に行く事になり病院で今度はIQ検査受ける
→発達障害と診断→ワイ絶望→納得行かず再度テスト受けさせるよう文句言う→数年経たないと無理だと言われるワイ絶望→数年後注文して2度目のIQ検査受ける(
この間無職)→結果変わらずワイ絶望
(後日知るがワイが未成年で不登校引きこもりの頃から親が精神科に行ってたらしく
よく分からないが障害年金がタダで貰えるらしくワイ大喜び)
→ワイ就労支援事業場(ガイジ施設)で色々回る
→引きこもり無職 年金はほぼ全部任天堂ゲーム←今ここ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:09:54.42ID:LzvomenS0
なげーよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:14:35.55ID:JybQWy41d
まだ小学生なんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:14:46.74ID:+JeOgC6j0

兄も発達だったと後々知らされる
兄も不登校で兄弟共に不登校のゴミ遺伝子だった事が判明🤓w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:16:28.49ID:LW2DYPHv0
バッチリガイジやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:17:17.23ID:nxUp6fbnr
やっぱ自分に取り柄のないやつがネトウヨとかになるんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:19:49.59ID:+JeOgC6j0
そうやと思うで
ワイ在特会の動画毎日見てたやで🥸w
桜井誠の追っかけやってたw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:23:57.85ID:+JeOgC6j0
普通じゃないと思うわ客観的に見て🤓
主観の厨二病やないでどう考えてもズレとるからなワイだけゴミ過ぎてw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:27:54.03ID:LzvomenS0
今何歳なの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:30:07.40ID:+JeOgC6j0
年齢は秘密やで🥸
若くは無いで
ニコニコ動画流星群とか見てた世代や
在特会 ニコニコ動画組曲
アニメはコードギアス
荒川アンダーザブリッジ
とかの世代や🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:31:51.88ID:+JeOgC6j0
けいおんとかみなみけとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:33:33.28ID:iNFOdlYR0
syamuに生き方教えてやれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:33:35.24ID:+JeOgC6j0
モンスターハンター2ndGが流行ってた
ワイ難しいからやってないけど
カプコンはええね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:34:19.16ID:+JeOgC6j0
syamuとか言うの興味ないでw🤓
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:35:51.66ID:+JeOgC6j0
何でスレ立てたか言うと
起きたら昔の事ふと思い出したんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:37:28.75ID:+JeOgC6j0
目覚め最悪や🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:38:42.10ID:7EHpTooi0
そういう日もある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:41:18.90ID:+JeOgC6j0
ベーシックインカム障害年金やで🥸
任天堂でポケモンのDLC買ったやで
スイッチドラゴンズドグマは1番ハマる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:42:17.64ID:+JeOgC6j0
あるよな
過去思い出して親にごめんごめん独り言言って起きたわ🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:42:30.92ID:rN5uzXeB0
文章の書き方がもうハッタショすぎる
驚異的に読みづらい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:45:57.40ID:+JeOgC6j0
ワイ言語性?は80以上あるで
なんかもう一個がゴミだった
ワイ喋りはペラペラ得意な方やで
嫌われるってだけで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:46:55.25ID:pTIFIiIe0
チルノのパーフェクト算数教室とかよく聞いてた?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:47:05.72ID:QhuhhPwqM
引用レス頑なにしないのはそういう設定でアフィ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:48:05.52ID:+JeOgC6j0
親の財布から万札取って
赤の他人に渡してたのだけが罪悪感や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:49:35.62ID:+JeOgC6j0
チルノはたぶん知ってるけどそれは知らん🥺
アフィやないで
ワイアフィ嫌いや心の底から
勝手に編集して偏向報道するからなマスコミと変わらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:51:02.50ID:+JeOgC6j0
東方の音楽流行ってたの覚えてる
ひぐらしとか
あと億千万
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:51:28.70ID:+JeOgC6j0
エアーマンが倒せないやっけ🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:51:58.89ID:RyaEuIVfa
30前半やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:53:16.55ID:0f0P3Koc0
95年あたりか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:53:36.30ID:YHNXMMYNa
アラサーやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:53:58.41ID:+JeOgC6j0
95や🥺
特定されそうやからもう終わりや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:56:03.23ID:0f0P3Koc0
なんJは障害者に寛容だから安心して書き込んでええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況