X



三大日本を変える方法「総理殺害」「外国に報じてもらう」あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:00:33.83ID:Zx23SfOy0
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:01:42.74ID:+5+zNAV/0
お前が革命起こす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:02:29.13ID:ho3nP4/c0
クーデター
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:02:59.80ID:At6RjRDSM
広告
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:07:01.21ID:rxhCbe070
南海トラフで富士山爆発やろ
発展途上国行きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:07:18.26ID:E4Dj+hwu0
戦争に負ける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:09:17.04ID:rWInpjX+0
韓国の反日報道って以前はメディアで規制されてたと思うけど
ある時点から嫌韓の流れが出来たよね何が切っ掛けだったんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:17:58.28ID:Am4OBZ9D0
投票行かなかったら10000円の罰金
投票行ったら10000円あげる
投票率が低い地域は税金上げる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:26:59.93ID:Am4OBZ9D0
>>9
そうかね?
別に議員の枠を増やすわけでもないし
投票数が絶対上がる、しかも投票行かなかった層が
ってなると流石に既存の議員も戦略から考え直すだろ
自分が何を成し遂げたら成し遂げるか言えないと
有名人に負けるわけだし

もしガーシーみたいなのが増えるとやばいって本気で考えるなら子供の教育含めて見直すいい機会では?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:28:29.19ID:LI2DYaC+d
同じスレ立て続けるネームドの身バレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況