X



なんJ民「MT免許持ちは運転上手い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:25.87ID:tsXmaXiwa
教習所の仮免試験で2回おちて免許取った後もアクセルとブレーキ踏み間違えて急発進しかけたんやが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:52.28ID:sVPwZ7av0
免許燃やせ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:54.59ID:tsXmaXiwa
MT免許持ちが、全員、運転うまい、と思うな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:26:24.52ID:aUbKsf1Fa
二度と公道出るなよ知的障害者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:27:41.86ID:578wCW+Ap
MT乗ってるがカックンカックンしてワロタ
ワイみたいにド下手もおるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:29:00.38ID:mMzhq98Y0
半クラしってるだけや
総合的な運転には関係ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:29:00.76ID:tsXmaXiwa
>>2
やだ
>>4
知的なら学科試験通らない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:29:02.64ID:EpLlcPKwd
おじいちゃんかな?
どういう思考回路してたら間違えるのかさっぱり分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:30:28.95ID:seFh1sxFC
syamu以下定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:32:20.82ID:5DjTRXUO0
仮免落ちるやつは素直に怖い
坂道発進でミスったならどうせAT乗るやろうからまだええけど他で落ちてるなら100事故る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:37:29.02ID:Ba7t67zpa
>>8
うっかり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:38:02.80ID:KDtWYnKja
AT限はsyamuを馬鹿にできないってマジ!?🤭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:38:03.91ID:Ba7t67zpa
>>9
以下か、以上なんて、わからない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:38:34.50ID:Ba7t67zpa
>>10
AT、乗り慣れてなくて初めは怖かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:39:40.26ID:Ba7t67zpa
>>11
S字に入るときに、曲がるのが早すぎて、前輪を、4回脱輪、して失格
クランクで、ポールに、接触して不合格
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:40:14.34ID:Ba7t67zpa
>>13
みんなそういう、けどワイはバカにできない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:45:22.24ID:Bnjga0VVd
MTが上手いんではなくてAT限定に上手いやつはなくてたまにやべーのがおるだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:05:54.20ID:FIRU88tVa
男子でAT限定はないわよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:06:49.62ID:rzOaREUBM
ディーゼルで免許取ったから、ガソリンMTはエンストして発進できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況