X



なんJ女子小学生好き好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:40:18.23ID:S3iab/ZLd
ワイのオキニは4年生や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:42:32.63ID:OjOsH1Z60
10〜12歳の美少女にいきなり抱きついて匂い嗅ぎながら膨らみかけぷっくりぷくぷくおっぱいちゅーちゅちゅーちゅしてあまあままんまおぱみるく飲みたいすべぷにおててにぎにぎしたい太ももはふはふすりすりしたいつるぷにワレメにぶちゅっ☆と口つけてちぅちぅしたい濃厚濃密ラブラブべろちゅっちゅしながら乳首弄りっこしたい膝枕で耳かきしてほしい頭なでなでしてほしい一緒にお風呂入って手で身体を洗いっこしたいおしっこかけあいっこしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:43:46.64ID:S3iab/ZLd
>>2
今の一番のオキニが4年生の子なだけで、1~6年生みんないけるでワイは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:43:50.05ID:ruTfXEhhp
>>3
🫨🫨🫨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:44:40.41ID:T+LInCzh0
幼稚園児の尿道か大腸に住みたい人生やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:46:50.53ID:QnihAvlQM
>>3
親前朗読定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:49:26.74ID:T+LInCzh0
>>8
ん?言いたいことあるなら言えやで~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:58:49.70ID:S17wlV160
小学5年生くらいの子が通り過ぎた時のあの甘い香りなんなんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:00:11.61ID:/VZtEqzAM
最近娘が出来た身からすると最高に気持ち悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:03:17.63ID:S3iab/ZLd
>>11
たまにいい匂いする女児おるけど、プール上がった後でもいい匂いしてるからシャンプーとかでもないんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:04:40.36ID:fy2AZvFe0
>>11
あれマジでなんなんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:07:33.00ID:pluEKHL2a
娘出来たら即性教育やね🫡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:12:12.49ID:S3iab/ZLd
女子小学生好きなJ民語り合おうや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:13:58.35ID:gR+3sMU80
ワイは小学生見ても微笑ましいとしか思わんけど
そういうので興奮する奴ってどうやって発散してるんや?
普通のAVとかで満足できるのか??
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:16:03.55ID:pluEKHL2a
女子小学生がふざけてキスしあったり抱きついたりしてるの見てると勃つ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:16:08.43ID:S3iab/ZLd
>>18
オキニの子の妄想と記憶がおかずやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:17:36.83ID:gR+3sMU80
>>20
妄想って言っても見れる時間限られてるやん
登校時間とかに見てるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:17:40.59ID:S3iab/ZLd
>>19
この間4年生女児同士で「きゃっ!ちょっと、それホントにヘンタイ!」とか言って体触り合っててええなあと思ったで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:10.97ID:S3iab/ZLd
>>21
ワイは職場で毎日見てるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:20:15.93ID:Jk7stf+q0
Twitterでjsアイドル何人もフォローして通知設定してるけど
この時間続々と玄関前の私服ランドセル画像の通知が届くから
ほんまありがたいわ
暑くなってきたからみんな露出高めや
お母さんありがとう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:22.79ID:Gie+K7Dm0
集団登校でお姉さんになってる高学年の子がしゅき
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:22:11.90ID:gR+3sMU80
>>23
もしかして教師ってことか?w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:06.42ID:xPy2m9X60
ショートパンツから伸びる脚がキレイ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:04.46ID:S3iab/ZLd
>>26
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況