X



UFOって「絶対に」居ないよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:05:35.83ID:cYekT3y/0
人の数だけカメラがあって、しかも個人で何でも配信できるこの時代に
ハッキリとしたUFOの映像がひとつも無いんだもん
居ないの確定じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:06:53.87ID:cYekT3y/0
>>2
そういう揚げ足みたいなのいいから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:07:07.25ID:/BPF0Byp0
ペヤングの隣に居た
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:07:15.23ID:ANXnwfcS0
未確認飛行物体なんだから
よくわからんものが空飛んでたらそれはUFOや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:07:48.97ID:DSbRacM/a
未確認非行物体やで
いっぱいおるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:07:53.60ID:cYekT3y/0
>>5
じゃあ「地球外生命体が乗ってる飛行船」にするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:08:40.08ID:iDA/gQlv0
宇宙人のステルス技術なめんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:09:44.43ID:cYekT3y/0
>>8
攻撃する訳ちゃうのにステルスにする意味がないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:10:50.18ID:agx/grk40
いるならあんなパチンコ屋みたいに光らんよな
地球の軍隊ですらステルス戦闘機だってのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:13:16.49ID:xxgfyWiv0
宇宙人はいると思うで。
ただ、遠すぎて地球にはこないやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:14:16.60ID:EcQ/wpgoa
全宇宙見渡せばいる可能性の方が高いが
イッチの言うような地球人がイメージするUFOが地球に来てる可能性は限りなく低いわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:14:25.34ID:3pAyaNeva
イッチ宇宙人だろ?!Σ( ̄□ ̄;)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:17:45.86ID:SDsrO0UP0
宇宙が広すぎて、お互い出会えない説
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:17:55.76ID:RQA8gepa0
「人類の想像もつかない超技術を持っている」って言われたら反論不可やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:19:39.94ID:OgtmEnCla
地球に来れる様な宇宙人がバレる様なヘマしないだろ
観測対象に影響出ない様に配慮するのは基本
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:19:44.29ID:puTnE5Ou0
UFO飛んどらんかなぁ🧐ってお空見上げる人生の方がおもろくない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:20:15.47ID:cYekT3y/0
>>17
でも向こうも皆んながスマホ持ってること知らないでしょ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:20:35.00ID:RQA8gepa0
>>19
地面を見て地底人も探さないとフェアじゃないわ
0022カッパ2号やで!
垢版 |
2023/06/13(火) 06:21:02.15ID:eV6+2wVsa
カッパ様やで祝杯を上げろぉぉぇぇぇえぇ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:21:49.12ID:3peT1rpka
別にUFO肯定派じゃないけどイッチの反論は的外れやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:22:28.65ID:EcQ/wpgoa
ほぼ無限に近い広大な宇宙の中で地球人だけが宇宙に出られる技術を持ってるなんて考えは傲慢過ぎる
だから>>7の言うような地球外生命体が乗ってる飛行船(宇宙船)は宇宙のどこかにはあると思うわけよ
地球が存在するうちに出会えるかは別として
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:24:19.83ID:cYekT3y/0
お前ら意外にピュアーなんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:24:53.06ID:C89bWvzp0
フィルム写真だとブレブレでも許されてたのに…
許さねぇぞビルゲイツ!!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:25:42.83ID:EcQ/wpgoa
存在を信じてると言うよりも存在しないと断言することに無理があるというアレや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:25:51.14ID:vIjn0ar1a
俺が撮影したの貼っていいか?
引くぐらいヤバいけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:27:51.85ID:EcQ/wpgoa
カップ焼きそば画像貼るとかクソ寒いのじゃなければいいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:29:46.24ID:2V1b5bu90
昨日コンビニで見た
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:36:58.99ID:iYKHnYB/0
スカイフィッシュがただのハエだったレベル
カメラの進化で心霊写真がこの世から消えた現実
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:37:05.28ID:cYekT3y/0
>>28
貼ってクレメンス
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:37:30.22ID:cYekT3y/0
>>31
これな
心霊写真も全部うそや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:38:41.00ID:fPJvdnYY0
国籍不明機という意味ならいる

...いないかも各国諜報機関は特定してるけどマスコミが勝手に不明扱いしてるだけで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:39:56.18ID:IxW9jEwnM
>>20
知っとるんちゃう?
もし来るなら下調べくらいするやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:40:16.17ID:9UpRi7h70

何年か前に米軍が「絶対にいる」って公表してたやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:40:46.46ID:SIaSB1rIr
>>34
めっちゃ昔のオタクみたいやなキミ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:41:32.86ID:T+LInCzh0
そこらのドンキで100円で投げ売りされてた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:49:37.85ID:VrrXAHJ3M
地球にはおらんかもな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:55:33.22ID:uU1tkpvT0
地球まで来る時点で次元航行とか光学迷彩くらいの技術点には余裕の
プーで達してるレベルだろうからヒトカス風情に見つかる事も無いやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況