X



トルコリラ暴落wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:24:06.90ID:UtH5FcERd
今100万円分かっとけば20年後には1000万円になっとるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:24:35.18ID:UtH5FcERd
長期投資にはホンマにええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:25:21.72ID:NMz0aeMX0
ほんまやな?ワイもう後がないし君のこと信じるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:27:44.78ID:UtH5FcERd
>>3
今1トルコリラ=6円で一時的に2〜3円くらいまで落ちるかもしれんが
20年後には60円ぐらいまで戻るはずや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:28:23.78ID:UtH5FcERd
>>4
5年で見てみ
もっとすごいから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:30:54.62ID:BR6kRqkDd
>>3
20年後に賭けられるならかなり後があるのでは🤔?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:32:58.70ID:FzxaymZXd
FXはレバかかっとるから怖いけど
外貨預金ならええかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:33:27.70ID:UtH5FcERd
短期で考えたら損するけど
長期で考えたらこんな上手い話はないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:34:49.31ID:UtH5FcERd
>>8
FXでトルコリラは地雷
100円に迫った時に買ったやつは
みんな電車に飛び込んだんじゃないかな
外貨でも4-5年内におろすつもりならやらん方がええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:34:54.26ID:pkTSsBYpa
日本円がいま糞安いから円は持っておいたほうがいいよ
どうせ100円に戻るから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:37:19.07ID:UtH5FcERd
>>11
アメリカのバブルがいつ崩壊するか
ただ100円に戻ることはもうないとワイはみとるよ
今後は新興国に流れると予想
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:59:53.54ID:NMz0aeMX0
>>13
すき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:09:33.23ID:K0RjakfqM
デフォルトしないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:18:34.77ID:QOB56G4ld
ハイパーインフレからの通貨廃止 っていうジンバブエドルコースやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:19:53.30ID:uKBf7EON0
買う勇気出ないからなんで今下がってるか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況