X



「不謹慎だけど」「言っていいか分からないけど」「こんなこと言いたくないけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:45:11.55ID:a/9z02yEa
じゃあ言うな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:46:43.69ID:hAO+f1kL0
こんなこと言うのアレなんだけど…🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:48:46.18ID:pooKdszB0
敢えて言う事じゃないかもしれんけどガイジ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:54:46.38ID:0rqEsVhAd
オ゛ア゛?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:03:02.40ID:QDNhZUwy0
これで前置きした後も、結局クソみたいな事しか言わないよな
誰かが言わなければいけないことに切り込むみたいな場面で使われることがない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:13:41.02ID:07FqTrZ00
学校の先生の言う「怒りたくて怒ってるわけじゃない!」はかわいそうやなって思うけど
不謹慎かもだけど、、とか悲劇のヒロインぶってるやつのヒステリーとかは無理や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:17:35.45ID:QDNhZUwy0
言っていいかわからんけどから始まって、まともな言葉が聞けた試しがないわ
こんな事言いたくないけどはわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:43:17.00ID:8J34HsfU0
言っていいかわからんけどお前の書き込み見つけたわってリアルの友達に言うたことあるわ
しょーもない内容やったからセーフかと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況