X



21歳で童貞って、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:18:45.42ID:ZRWNts4E0
21歳で童貞なんやが😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:19:27.06ID:yBEhJbdd0
普通やで
安心せぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:19:35.41ID:D3bbZ59s0
お兄さんが貰ってあ・げ・る❤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:20:06.98ID:pEFiDxak0
遅いけどまぁまぁ仲間おるんちゃうの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:20:19.49ID:Uv8u1UX00
普通
40位までのんびりいけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:20:21.86ID:ZRWNts4E0
>>2
マジで?でも日本の男性の平均卒業年齢18歳やろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:20:43.60ID:piiRVcasa
日本人男性の平均初性交年齢って14歳くらいやろ?
さすがにやばいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:20:52.46ID:ZRWNts4E0
>>3
ホンマに童貞か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:21:30.78ID:2Vw54+uO0
ここらで動かんと危ないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:21:55.36ID:mrdSGOVe0
ワイと一緒やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:21:56.78ID:ZRWNts4E0
今年21な🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:22:36.12ID:SzxZ6Eqq0
ワイは25歳童貞だよ
ちな、最後にまともに女の子と話したのは小学生の時や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:22:39.93ID:LbzEAAybM
>>7
どのサイトもそんなこと書いてないけどソースは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:22:42.57ID:yBEhJbdd0
>>7
やばいと思うならフーゾクいってさっさと達成したらええで
ゲームみたいなもんや
それより、社会人としての基礎力がないとか教養がないとかの方がやばいと思うで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:24:18.98ID:ZRWNts4E0
>>15
風俗って、それ童貞捨てたとわ言わんやろ😡お金払わずにプライベートでやって初めて卒業やぞ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:24:56.60ID:ZRWNts4E0
>>10
なぜ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:25:14.08ID:PNj11Ryba
ヤラハタって言葉バ先のおっさんから聞いたからやばいと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:25:23.80ID:j36YSt6I0
いや、10代で卒業してない奴は終わってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:25:42.15ID:j36YSt6I0
お前はこのまま童貞だ
俺にはわかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:25:58.15ID:U1LOPH5l0
なんでなんGにも立ててるん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:27:56.45ID:2Vw54+uO0
>>18
この時点で捨ててないってことは自分から動くタイプやないと思う
社会人なったらよほどのステータスないと向こうからは寄ってけえへんから今のうちに行動した方がええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:28:58.87ID:sJTXUb7k0
生涯童貞でもええんとちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:29:00.31ID:dgPdZ2QXp
ワイ17まだセーフか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:29:17.36ID:OGaMd9W+0
今の時代は普通やろなあ
下手すりゃ別に26くらいまで童貞もザラにいるみたいだし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:29:55.08ID:ZRWNts4E0
ちな邪悪な鈴木福と周りからは言われた🥹
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:30:21.49ID:ZRWNts4E0
ちな処女厨👍
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:31:57.75ID:YzWQ7KPw0
普通
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:35:16.11ID:OGaMd9W+0
>>20
どうやら最近は10代というか中高時代で経験済みはガチで恥ずかしいらしいで特に女子
田舎モンくらいらしいよ『10代でやってなきゃ終わってる』って価値観は
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:40:13.18ID:G0xGmA6Sr
性欲強めだと高校までにはやっちゃうんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:43:30.16ID:OGaMd9W+0
>>31
性欲の強さとやれるかは別やないか?
クラスのチーチー達も性欲は強いやろ
結局女をモノにできる『力』があるかやろ要は能力や能力
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:44:50.69ID:zIFOP7pp0
今動かないと生涯童貞やで
ワイも27で童貞卒業したわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:33.06ID:G0xGmA6Sr
>>32
モテようとかヤろうと努力しない性欲は弱すぎる
ワイなんか小中のやつらに加えてネットにまで手出してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況