X



カップル「同棲しま〜す」←これ笑えるよな。狭い部屋でさ。ウンコとかオナラとかどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:49:58.43ID:xCaV+O3E0
マジ草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:51:25.25ID:xCaV+O3E0
ぷぅ〜!ってウンチの音とか聞こえるよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:51:52.60ID:uD+/9VJta
くだらねー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:55:55.76ID:cJ07BT+Ta
聞こえたら何なんや…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:57:08.44ID:6ZaGxlXX0
スカシかましたら「クッサっ!!!!!!」とかいうてお互いケラケラ笑ってるで

その頃お部屋で一人のイッチ「…………………。(陰キャスレ立てっと)」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:57:21.98ID:xCaV+O3E0
>>4
え?
待って。え?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:57:45.79ID:pEFiDxak0
どんだけ人に気を許せないんや
常に気を張ってるのつかれない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:57:58.86ID:xCaV+O3E0
>>5
品がねえ〜
人間っていうか動物みたいだね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:58:26.84ID:xCaV+O3E0
>>7
じゃあおまえ駅前でウンコしてみて
はい論破
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:58:41.76ID:cJ07BT+Ta
まあ今のなんJって子供多そうだしな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:59:02.68ID:wme7lWkJa
人間も動物なんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:59:29.84ID:pEFiDxak0
>>9
極端すぎない?
そっちは逆に他人に気を許しすぎやろ
なんで陰キャってそう極端な思考になるんや?
0か100やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:59:30.80ID:xCaV+O3E0
同棲してどうせすぐ別れるじゃん
バツイチと変わらんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:59:32.25ID:6ZaGxlXX0
>>8
いつか君にもお友達とかできてほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:59:48.77ID:t8gFYhwRa
お!死んでも全く問題も影響もない奴がスレ立てしたんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:00:15.44ID:xCaV+O3E0
ちなみに国公立大卒だから陰キャではない
すまん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:00:24.93ID:QxgCoiw9a
>>14
バツイチの語源すら知らなさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:01:09.81ID:xCaV+O3E0
>>18
いやごめんやけど同棲経験ある女は無理やで
バツイチと同じやからな
書類上の違いでしかない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:01:13.31ID:UGzajYxI0
>>9みたいな論理の飛躍するやつがまともな大学出てるわけないだろゴミカスニート
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:01:20.74ID:pEFiDxak0
>>17
学歴で陰キャ陽キャは決まらないんや
人なんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:01:21.24ID:6ZaGxlXX0
>>14
イッチ、同棲と結婚はまったく違うんやで
いつかイッチもまともな恋愛とか出来たらええのにな
ワイは応援してるで
まずは仕事から探そか!

おまえらってなんの仕事してんの?(ふと思った)
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/13(火) 00:06:34.14 ID:xCaV+O3E0
楽な仕事とかしてるJ民おるか?
おまえらってなんの仕事してんの?(ふと思った)
5 :風吹けば名無し[]:2023/06/13(火) 00:08:49.54 ID:xCaV+O3E0
>>2 >>3
ニートがブチ切れで草
おまえらってなんの仕事してんの?(ふと思った)
6 :風吹けば名無し[]:2023/06/13(火) 00:09:27.38 ID:xCaV+O3E0
>>4
すまんが社会人限定スレや
おまえらってなんの仕事してんの?(ふと思った)
おまえらってなんの仕事してんの?(ふと思った)
15 :風吹けば名無し[]:2023/06/13(火) 00:15:18.19 ID:xCaV+O3E0
>>14
いやワイもニートやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:01:39.43ID:MXE9YP440
>>9
お前同棲したらトイレでうんこしなくなるのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:01:56.89ID:6ZaGxlXX0
>>20
イッチほんまにゴミカスニートやねんからそれはやめとけ
禁じ手やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:02:24.35ID:+/PBPTsG0
>>17
絶対公立やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:02:58.08ID:ULIB9hA7a
>>19
女側もお前だけは無理やろw
だってお前親が前科持ちやろ?、
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:04:32.91ID:xCaV+O3E0
>>25
え、何故わかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:05:22.46ID:xCaV+O3E0
同棲ビッチまんJ民ワラワラで草
はよ寝ろ
仕事せいカス共
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:05:25.39ID:+/PBPTsG0
>>27
国立なら国立っていうねんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:06:04.59ID:6ZaGxlXX0
>>28
仕事しなあかんのは君の方やろ😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:06:09.40ID:xCaV+O3E0
>>23
同棲でウンコまで晒すのはさすがに脳に欠陥があるとしか思えん
そういうのさらけ出すのは結婚してからやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:08:55.88ID:pEFiDxak0
>>31
なんか恋愛のハードルが異常に高くない?
そんな崇高なものじゃないしそう簡単に嫌われないよ?
同棲する間柄なら特に
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:09:24.64ID:zcKYZqZy0
好きな人の前でウンコ晒せるとか終わってるw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:11:47.39ID:xCaV+O3E0
>>33
「なんか恋愛のハードルが異常に高くない?」
なんでまんさんってみんなこれ言うんやろな
おまえのマンコがガバガバで低ハードルなだけやろカス
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:12:20.11ID:UGzajYxI0
なんで同棲して同じトイレ使うだけでウンコ晒すって理屈になるんや…?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:15:21.51ID:xCaV+O3E0
もう良い無理
おまえら怠い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:17:06.72ID:VRXtNtnN0
いつまでスレにおんねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:17:50.65ID:ULIB9hA7a
>>38
消え失せろ雑魚
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:22:02.53ID:jrmToRcr0
>>15
やさしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:23:37.74ID:KKQiQH780
ブボボモワッ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:23:57.15ID:j36YSt6I0
変な奴おるなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:23:59.78ID:xCaV+O3E0
別に友達はおるしな
彼女と女友達はおらんけど
なんならさっきまで一緒にゲーセン行ってたわwすまそw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:26:12.27ID:C+NLicRKd
>>30
君がそれ言っちゃう?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:26:30.88ID:cJ07BT+Ta
>>44
悲しいなあ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:27:21.71ID:W11M4DHS0
>>44
すまそってめっちゃ久々に見たわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:30:08.73ID:JpTDJx3F0
ほんまに悲しいスレやないか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:32:05.90ID:xCaV+O3E0
オナラまんさんズ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:33:58.64ID:QQa2Yfx+d
これで自分は独り身で幸せって思えるならええやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:35:53.37ID:G0xGmA6Sr
なんなら寝屁するで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:36:26.55ID:wum3JRmu0
まぁ普通屁とか気にならんぐらい仲良くなってからやるものだしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:40:48.99ID:dOGTEL110
もうすぐ同棲するんやがもししちゃったらめちゃ恥ずかしい🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:21.29ID:Kk+iNz07M
>>1
これまじ分かる
女の家に泊まるだけでもすごく気になるんだが
みんなどうしてんの

寝てる時にオナラとか
トイレでウンコとか
朝起きた時の息とか
すごく気にしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況