X



アホ「GTAはそろそろ全建物に入れる様にしろ!😡」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:27:20.13ID:W7BvJgSa0
ほとんど入らない定期
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:29:14.77ID:BF4wx5HWa
入れないことがわかってる時点で狭苦しさ寂しさを感じてるだけで実際に入る入らないかは重要ではない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:31:04.02ID:WQ2pLoLx0
そもそもロックスターがやばいのにGTA6出せるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:31:55.12ID:6rOKU2so0
なんかミッションとかでは訪れない場所にしっかり作り込まれた入れる施設とかあった方が興奮するやろ
セインツロウ2で地下ショッピングモール見つけた時にそう思ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:32:39.09ID:6rOKU2so0
>>3
ロックスター今やばいん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:34:16.78ID:W7BvJgSa0
>>4
二度と訪れない模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:35:16.38ID:W7BvJgSa0
>>5
ロックスターよりはGTA作ってる支部だな
ずっとGTA作ってきた社長が退社させられたんや
おかげでオフライのストーリーアップデートは廃止,オンラインは武装車両盛りだくさんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:35:24.35ID:Ys8GPRcH0
ああいうのこそAIにデザイン任せれば良いと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:36:01.55ID:zwKrjxO10
入れたところで人住んでなかったら意味ないな
民家も強盗やレイプに入れるならおもろいけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:36:26.93ID:Wa1lg553x
>>8
簡単に言うな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 01:36:27.55ID:eaPRVsz10
それより上の田舎なんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況