X



実家に住んでて親が過干渉なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:03.17ID:PlGMP2Oj0
服装に難癖つけてきたりワイが物使った後に少しでも元の場所とズレてたら文句いってきたりゴミ捨てる時にゴミ箱に捨てようとしたら外にでてるゴミ袋に捨てろとか怒鳴ってきたりなんなのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:44.79ID:Ge54jzBWa
お前が無職でちゃんとできないからだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:34.89ID:i8OqAuK30
家出ればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:50.60ID:PlGMP2Oj0
>>2
それはそうやけど一日に何回も言うことないやん頭がおかしくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:04.34ID:PlGMP2Oj0
>>3
かねがない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:36.62ID:4u0GrNSXa
しょうがないだろこどおじなんだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:49.37ID:Uxl2oteea
>>4
君みたいのは言わないとやらないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:51.04ID:E27v/Kpe0
働けばいいのでは…
バイトとかいくらでもあるでしょ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:50.42ID:nJ9E7eFc0
親がアスペだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:06.02ID:PlGMP2Oj0
しつこいし部屋に籠もりきりになってる息苦しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:38.21ID:rstXxo8O0
親の人生に過干渉してるのがおまえやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:51.77ID:kKs2YiXhd
悲しいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:07.30ID:PlGMP2Oj0
>>8
手帳もちだし無理だわ
親がうざいから無気力だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:34.65ID:PlGMP2Oj0
>>12
かなしい
0015五年後の東工大生
垢版 |
2023/06/12(月) 17:57:18.54ID:MzGcnFmsd
0016五年後の東工大生
垢版 |
2023/06/12(月) 17:57:30.20ID:MzGcnFmsd
ワイの親もそんな感じ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:05:21.94ID:w87gsfYrp
ワイも社会人になっても親父に何時に帰ってくるとかテレワークなのに起きなくていいのか過干渉がうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況