ワイ田舎者、案外悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:07.64ID:MZ6c6geI0
2LDK月4.5万円(駐車場別)
近くにショッピングモールある
定食屋腐るほどある
滅多に渋滞しない
静か
暇なときにすぐ釣りが出きる
5G入る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:11.03ID:Lbftnze20
5G入る時点で田舎や無いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:50.71ID:rtHWSnz/a
くそ田舎でも街中に近いと5G入るよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:31.39ID:Q577NWmzp
どこや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:35.53ID:7qAbF9+Gd
田舎いうても良い田舎と悪い田舎あるからな
当たり引いたんやない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:43.05ID:Lbftnze20
>>6
ホンマモンは光回線すら来てないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:56.45ID:7qAbF9+Gd
>>7

俺ん家がそうだよ
7万近くかかってケーブル引っ張ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:46:22.03ID:Lbftnze20
>>8
うちの実家は検討しますで放置や
岸田か!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:47:24.00ID:ZYRQo3pw0
場所言ってくれなきゃ盛り上がらないよ
どこや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:50:11.32ID:X+fXoC45H
1は海沿いに住んでるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:52:12.97ID:5ScfxGw50
その値段やと千葉なら木更津
神奈川やと平塚みたいな微妙に発展した地域か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:55:02.45ID:jI2zU9BH0
5Gなんか入ったことあらへんわ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:58:10.06ID:sn7T+ZSN0
人口5k以上は田舎言わんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:58:30.17ID:7qAbF9+Gd
国道から少し離れたら山ん中で田舎の風景、みたいな場所あるし
インターネットも一回繋げてしまえば後は通販で買い物とか出来るし

>>1みたいな場所は日本に結構多いんじゃね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:58:48.26ID:Lbftnze20
>>13
これほんま全国カバーする気あるんか?
頼むでほんまに田舎殺したら野菜類魚類全滅するで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:00:14.61ID:MZ6c6geI0
>>3
携帯基地局が近くにあるから普通に入る
5Gの工事も去年してくれてた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:02:33.41ID:Lbftnze20
>>18
ええなあ
マジで実家はADSLサ終でどうすんねん状態やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:07:23.34ID:Lbftnze20
>>20
田舎やったら猪捕まえたら役所から報酬出るんちゃうか?
尚、罠代は大体回収できない模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:08:17.96ID:MZ6c6geI0
コロナはじめの方は都会の人達がこっちの田舎に結構来たけど1年、2年と経つにつれてどんどん帰っていった
やっぱり合わんかったのかな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:58.10ID:7qAbF9+Gd
>>21
時期も県と国からで成獣8000円前後やな
数こなせば罠代はいけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況