X



カレーうどんってもっと人気出て良いメニューだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:26:19.50ID:WHK1Uhn9d
カレーうどん美味しいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:26:56.14ID:i8OqAuK30
熱いねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:29.49ID:6ED86DPJ0
美味い(うまい)やろ
美味しいよ(おいしいよ)とか若いマンさんかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:29.49ID:U8FimgoWM
大ハズレはないけどハズレはたまにある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:29:00.56ID:+mf6FzVhH
カレーを出汁でシャバシャバにするのやめて ドロドロカレーうどんが食いたいんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:29:12.28ID:Y3zRaaJx0
服に飛ぶのがね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:13.60ID:x4mxMsXH0
和風の出汁とカレーのスパイスが合うよな
家で作るとなんかイマイチになるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:22.57ID:z83dwd8Xd
ココイチのカレーうどんは普通のカレーライスより美味かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:33.07ID:NKpFjZrZ0
汁か飛ぶのか流行らん原因1位
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:33:26.47ID:iuLUM6yzM
カレーもうどんも庶民の味方みたいな顔してる癖にカレーうどんになると急にお高くとまりやがる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:22.79ID:b8uopTzAd
紙エプロンすれば良いのでは?🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:24.67ID:rstXxo8O0
カレーはある程度連続で食えるけどカレーうどん続くのはきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況