X



なぜ高い肉は美味いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:25:51.89ID:GIE97MNi0
なぜ美味い肉は高いのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:26:41.94ID:Bo59tPH30
プラシーボ効果
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:26:46.01ID:WbiwCvQ6M
シーチキン美味いやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:33.99ID:XTN7ymTSp
美味いから高いのでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:54.61ID:rU0xc21Zd
安くてもおいしいよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:16.39ID:4QFkyWXv0
>>4
うまい棒は安いが?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:34.44ID:Ptofiw6B0
ストレスを与えてるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:29:27.77ID:XTN7ymTSp
>>6
まずい棒が1円だったらうまい棒10円は高いじゃん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:06.73ID:7DWg6kd50
>>6
大して美味くないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:47.90ID:2SD3otO60
うまい肉の条件は脂身が少ない、つまり赤身が95%以上であること
これをクリアしてる肉は基本うまいし基本高い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:07.58ID:4QFkyWXv0
>>8
二つとも安いやろ
比較して高い方が上手いなんて話してへんわ
日本の月給から見て安いか高いか、や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:32:41.24ID:7DWg6kd50
>>11
安いし大して美味くないが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:33:19.40ID:YZFylHC1F
手間隙やろなあ
サクサクって出来上がるもんはたいがい安いしそこそこ
手作業と機械作業なんて他でも価格一目瞭然やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:25.58ID:nEJD2SUZr
そらもう美味いからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況