X



ITパスむずすぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:17:56.24ID:KAiYvWK6a
これ単語とか暗記しとるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:18:25.38ID:KAiYvWK6a
参考書見て絶望しとるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:18:57.85ID:xj87cbNG0
暗記やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:19:42.01ID:sLYhXBOKd
ワイの後輩が基本情報の応用受かっててガチで嫉妬した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:19:48.44ID:KAiYvWK6a
>>3
参考書に載ってる単語は全部暗記する感じ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:20:10.63ID:+JuApEqzp
パソコンで遊んでたら覚えるようなことばっかりだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:20:11.51ID:KAiYvWK6a
>>4
応用むずいらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:21:12.62ID:KAiYvWK6a
パソコンってこうやって動いてたんやなって初めて知ったのばっかりや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:23:17.29ID:JpEuRME/0
ITパスポート取り終わったら序でに情報セキュリティマネジメント取ったらええで
どっちも国家試験な上に範囲かなり被ってるからお得や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:23:22.44ID:xj87cbNG0
>>5
せやな
覚えられるだけ覚える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:23:46.42ID:XrvUSBL10
とっても意味ない定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:25:00.85ID:dfyZnTK30
まじでとっても意味ないぞ
時間の無駄だから会社で絶対必要とか言われてるんじゃなければ取らんでええぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:25:33.43ID:IZruLm/AM
未経験の奴がやる気を見せるための資格
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:27:52.83ID:CIOnIW7OM
あの進研ゼミの漫画みたいな展開にはならんぞ
ウンカス資格や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況