X



これ脈ナシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:04.07ID:JnZH4Tvh0
〜一昨日〜
わい「突然追加すみません!
停電した時、話しかけてくれてほんとに嬉しかったです!仕事もテキパキしててすごいなと思います!!良ければ仲良くして下さい!」

先輩「いや全然だよ笑」「よろしくね」

わい「嬉しいです!」「多分これからバイトですよね、?頑張ってください!」

先輩「ありがとー」

〜昨日〜
わい「突然すみません!彼女とか居たりしますか!
仲良くなりたいんですけど彼女さんいたら申し訳ないので、!」

(未だ返信無し)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:21.98ID:JnZH4Tvh0
がっつきすぎたか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:24.63ID:o5EbV7asd
脈ナシ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:39.05ID:jmCmKDDL0
ホモ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:43.95ID:JnZH4Tvh0
>>3
泣きたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:03.04ID:JnZH4Tvh0
>>4
ワイ女です()
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:10.58ID:+5k9o3Z50
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:21.54ID:o5EbV7asd
脈ないからこのスレ二度と立てんなよ
進展もなしに何回も同じスレ立てはゴミやから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:25.99ID:ex3e0LrT0
これは相手されてないやつ
顔が良ければ向こうから連絡くる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:10.31ID:JnZH4Tvh0
写真うp仕方分からないんやが教えてくれん??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:11.96ID:QfKfWjNFp
まずは画像からって教わらなかったか?
そーゆうところがダメなんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:32.84ID:Kxf4crE50
うp
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:32.87ID:JnZH4Tvh0
>>8
すまぬ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:56.34ID:JnZH4Tvh0
>>11
ごめんなさいm(._.)m
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:19.55ID:JnZH4Tvh0
>>9
たしかに、、()
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:36.67ID:JnZH4Tvh0
>>12
仕方教えて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:19:41.96ID:tfiVsBpL0
送った文ってこのまま?
だったら!多すぎて押しが強すぎる感じかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:19:58.93ID:jmCmKDDL0
これはまじなんだけど、脈ない男にLINEしないほうがいいよ。直接会って楽しそうに喋ってLINEは超塩
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:22.42ID:1i7fOVcB0
顔次第
ブスがこれ送って来たら恐怖
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:14.70ID:JnZH4Tvh0
>>17
このままです、!
あー、!多すぎると押し強く見えますよね、
少し減らしてみます!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:39.11ID:ex3e0LrT0
そもそも人間相手に興味ある時は質問するんや
質問してこないってことは興味ないって事や
次頑張れ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:25.03ID:JnZH4Tvh0
>>18
ほんとそれです()
直接はすごいニコニコしてて話しかけてくれたり嬉しかったんですけどね、
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:30.88ID:b/kk1drq0
どのくらい返信きてないの?意外と気づかない男多いし、LINEとかスマホによって通知とか来なかったりする時あるからまだ分からんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:40.71ID:JnZH4Tvh0
>>19
あー終わった(´^p^`)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:16.85ID:JnZH4Tvh0
>>21
ですよねぇ😭
ありがとうございます🙇‍♀
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:14.52ID:Sx4Jcg3ed
これってどうやって追加したん?
友達伝い?
ブサイクならやばいと思うぞこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:27.00ID:JnZH4Tvh0
>>23
昨日の夜9時くらいに送ってから来てないです😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:50.05ID:jnz/bzFEp
ガチめに脈なし
どうでもいいやつの返信ワイもこんなんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:06.99ID:XTN7ymTSp
女から近づいて男が手出さないってことは絶対無理や
顔が良ければ男は絶対手出してくる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:35.15ID:ZGFgqItFd
直球すぎるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:37.58ID:JnZH4Tvh0
>>26
バイトのグルラからです()
でも直接許可もらってます!
上がる時間が違うので交換できなかったので、、
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:44.22ID:tfiVsBpL0
彼女はいないかもだね、いたら即返事きそう
だけどイッチには今のところ興味ないからどうしよって迷ってるとみた
追いLINEはダメだよ~耐えてw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:58.08ID:h67CdibH0
イッチの文章がテンションといい土足でズカズカくる感じといい職場のおじさんと同じやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:15.16ID:b/kk1drq0
>>27
それだったらLINEの内容が突然過ぎて返信に困って返すのを少し後にしようとしてからの、オール明けの睡眠でまだ寝てる説
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:15.70ID:JnZH4Tvh0
>>29
ですよね、ありがとうございます!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:58.19ID:JnZH4Tvh0
>>32
追いLINEはしてないですw!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:15.34ID:ex3e0LrT0
>>33

オジサンも関係深める前にド直球で来るよななんなんアレ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:18.92ID:JnZH4Tvh0
>>34
なるほど、!ありがとうございます🙇‍♀
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:01.59ID:Sx4Jcg3ed
>>31
なるほどなぁ
返答がないってことはキープとしても脈がない可能性があるわ
彼女がいるのかマジで興味が無いのか
返答がなんて来るかで変わってくるけど
好きなら告白してみたらいいじゃん
もうバレてるわけだし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:11.73ID:JnZH4Tvh0
>>33
あ、すみません、!
どう送っていいか分からなくて友達の言う通りに送ってみたんですけど、、、
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:48.03ID:JnZH4Tvh0
>>30
ですよねw
ちょっとやりすぎた感あります
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:29:59.36ID:JnZH4Tvh0
>>39
彼女聞いてる時点で好きバレしてますよねw
告白かぁ、!w
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:30:17.45ID:QfKfWjNFp
もうどうせなら追撃しろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:30:25.20ID:JnZH4Tvh0
>>37
申し訳ないです()
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:30:50.97ID:JnZH4Tvh0
>>43
追撃ですか!?!?
どうしましょうか、w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:30:52.97ID:b/kk1drq0
でも俯瞰から見ても
普通に友達として誘いたいけど、彼女いてからじゃあ遅い危ないところをケアしてくれてるんだなって思うから大丈夫だと思われ
このラインの文章だけなら今後話しかけてもいい?的な感じに捉えるのが自然だと思いますよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:32:42.44ID:JnZH4Tvh0
>>46
わああありがとうございます😭
そう思われてると願って返信待ちます😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:17.19ID:KRdDCrNp0
……(うわきっしょ)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:24.11ID:b/kk1drq0
もし追撃するなら
「へんな意味じゃなくて普段お世話になっているのでご飯とかお誘いしたく!LINEしました!」とかでいいと思う
それだったら向こうも無警戒になると思う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:58.62ID:Sx4Jcg3ed
>>42
前準備として好感度上げれるように頑張ればいけるんじゃね、顔があれすぎたら何とも言えんけど
飲みいってりどっか遊び行ったりできないの?バイト中に誘ってみてさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:34:48.07ID:JnZH4Tvh0
>>49
おお、!ありがとうございます!!
追撃する時に参考にします!!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:31.38ID:JnZH4Tvh0
>>50
今週、シフトかぶってなくて会えないんですよね😭
同じ日ではあるんですけど時間が合わなくて💦
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:52.44ID:JnZH4Tvh0
>>48
ありそうですよね、、😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:36:05.41ID:QfKfWjNFp
安価はよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:36:50.14ID:JnZH4Tvh0
>>54
安価で何か追撃してみますか、?w
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:37:05.38ID:Sx4Jcg3ed
>>52
一緒に仕事はあんましてないの?
お互いあんま知らないとか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:11.32ID:JnZH4Tvh0
>>56
私が入りたての頃とか仕事少し教えてくれたりしてくれました!
けど私が慣れ始めた辺りであんまり会わなくなってきてて、、!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:34.31ID:ZGFgqItFd
追撃はやめろ
仕事上関わるならなんか返信くるやろ
流石にこれからも関わる相手を無視はできん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:39:40.80ID:Sx4Jcg3ed
>>57
なるほどなぁ
まぁ頑張れや
釣り宣言待っとるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:14.29ID:h67CdibH0
顔がかわいくて私服が男の好みならワンチャンあるで
LINE追撃しないで質問責めもしないで観察して好みを探ってみるのはどうや
次回会った時は今まで通り接して天然装っておけばなんとかいけるんちゃうか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:53.88ID:JnZH4Tvh0
>>58
ですよね、!
今、安価は少し打撃すぎるかwwww
返信きたら安価しようと思います!!w
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:41:25.70ID:kroq+byN0
まーたホモスレ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:42:11.49ID:/nF4a+X4M
脈なしだな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:42:15.57ID:JnZH4Tvh0
>>60
顔はー、うーんw
服はバイトの制服あるのでなんとも()
LINEの追撃はしません!!
少し観察的な感じで待ってみようと思います!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:42:16.17ID:XTN7ymTSp
なんか悪い奴じゃないんだろうけど絶妙に空回りしてそうやな
愛嬌があれば他にいい奴見つかるさ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:42:32.84ID:JnZH4Tvh0
>>62
ホモじゃないです!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:42:48.96ID:JnZH4Tvh0
>>63
うわぁ泣きたいっ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:16.43ID:mbIs/EFod
脈アリならこんなLINE来たら即返事して会話続けるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:12.15ID:JnZH4Tvh0
>>65
「わいちゃんってよく空回りするよね」ってちょくちょく言われます、、w
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:37.54ID:JnZH4Tvh0
>>68
ですよね〜、、希望はない感じですよね😭
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:52:57.06ID:O6osnmSL0
発達ぽいね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:53:25.11ID:JnZH4Tvh0
>>71
ええそうですか、?初めて言われました()
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:53:39.62ID:REd9UYEq0
脈ナシの可能性の方がデカいけど返信遅いやついるからなんとも言えんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:01.24ID:dUbdeJFUd
明確に拒否られるまではゴーや
脈ありか気にしてんのはキモいで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:20.95ID:JnZH4Tvh0
>>73
微妙なところですよね、
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:56.45ID:DUDZirSN0
>>67
だって脈ありなら返事あるし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:59.59ID:JnZH4Tvh0
>>74
了解です、!
あ、、キモイ、、w
たしかに!w
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:55:16.16ID:JnZH4Tvh0
>>76
ですよね😭
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:58:22.03ID:DUDZirSN0
>>78
男っていうか人ってそういうもの
脈あれば返事くる(返事する)し、興味なければ放置
返事に割いてる時間がもったいないからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:59:04.05ID:JnZH4Tvh0
>>79
なるほど、、、参考になります、!
ありがとうございます🙇‍♀
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:59:48.64ID:REd9UYEq0
あんまり焦らん方がええでがっついてくる女は引かれる気がするから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:00:44.52ID:XTN7ymTSp
まぁ色恋沙汰ってタイミングとかもあるから見極めは覚えた方がええで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:00:55.00ID:JnZH4Tvh0
>>81
そうですね、!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:01:15.78ID:JnZH4Tvh0
>>82
ぜひ教えて頂ければ、!!!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:02:30.11ID:REd9UYEq0
お互い高校生か?スペックうp
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:02:36.64ID:XTN7ymTSp
>>84
こればっかりは言葉じゃ説明できんのよ
なんかこう話してる時に今や!っていうのがあってそのタイミングを掴むしかない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:02:37.41ID:mwo4izh70
1回で勝負に行き過ぎやで
物事には順序があるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:07:45.22ID:JnZH4Tvh0
>>85
↓わい
高一、女、空回り気味、ゲラ

↓先輩

高二、男、仕事めっちゃテキパキしてる、身長高い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:08:08.99ID:JnZH4Tvh0
>>86
なるほど、!探りが大事ですね、!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:08:47.02ID:JnZH4Tvh0
>>87
すみません😭
早く聞き出さなきゃ!と焦りすぎてました😭😭
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:09:12.78ID:JnZH4Tvh0
>>90
そうですね(?)
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:10:32.64ID:XTN7ymTSp
>>88
化粧とか髪型とかは?
しっかり整えてけばちょっとは勝ち目出てくるかもしれんで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:10:40.36ID:REd9UYEq0
イッチ若いなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:11:20.72ID:JnZH4Tvh0
>>93
バイトでバンダナ?を付けるので髪型整えてもめっちゃ崩れるんですよね😭
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:11:55.87ID:gBgieW/tM
お前ら全員ベテラン色事師かよ
レスの半分くらいは50代素人童貞のおっさんやろ
いい加減にしろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:12:04.84ID:JnZH4Tvh0
>>94
ありがとうございます、?w
けどもう高校生かぁって感じですw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:12:35.32ID:DUDZirSN0
>>95
そこでメイクとダイエットやでお嬢さん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:12:48.21ID:JnZH4Tvh0
>>96
結構参考になること多いですよ!!
恋愛下手な私からしたら有難い限りです😭🙏
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:12:56.60ID:XTN7ymTSp
>>95
バイト前とか終わりとか意外と見られてないと思っても見られてることあるで
そこでどれだけ整えられるかが鍵よ
可愛い子はそこら辺も抜かりない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:13:08.02ID:REd9UYEq0
イッチから好意を持たれて鼻で笑ってるクズ男の可能性大
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:07.74ID:JnZH4Tvh0
>>98
メイクですか、!!頑張ってみます!
ダイエットはした方がいいですよねぇー、!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:58.61ID:JnZH4Tvh0
>>100
うわぁ気にしてなかった、!
もう帰るからいっか!ってなってました😭
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:15:31.97ID:JnZH4Tvh0
>>101
ええええクズ男かぁ、😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況