X



日本人がどんどんバカになっていく原因について研究してる者やけど、ついに判明したから来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:36.41ID:QqftQ3lvM
昔の日本
→有能もDQNも強制的に子ども作らされる。

今の日本
→強制力がなくなったのと、生活が豊かになったことで有能は1人で生きたほうが楽しいことに気がつく。

この結果、DQNしか子どもを作らなくなり、少子化&日本全体がバカで溢れかえるようになった
つまり、国が子育てを支援してお金をあげても意味がない、効果がないということが判明した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:07.46ID:QqftQ3lvM
これで提出しようと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:38.96ID:gWr4h88e0
おもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:50.64ID:fZ5g4LaQ0
お前も溢れかえったバカやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:01.64ID:Ss2IvVRL0
自民党が狙ってるのはこれだからね
バカな若者が増えて得するのは自民党しかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:24.10ID:ey1N7n690
子作りしないと平均より上のやつおおくならね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:48.61ID:x76yRWnt0
>>7
失われた〇〇年とかいわれて
もう何十年レベルやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:50.48ID:mygEoT4r0
先進国はどこもそうやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況