X



夜神月「デスノートで悪人のいない理想の世界を作る!」悟空「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:02.08ID:fzGve7+H0
悟空「ブウ、やってくれ!」

ブウ「ほーい(ズババババ!」地球に降り注ぐ光線

月「・・・!?」

悟空「神龍、ブウに皆殺しにされた悪人以外の人間を生き返ぇらせてくれ!」

神龍「了解した、さらばだ」

悟空「おめぇ効率悪りぃなあ。頭悪りぃんじゃねえのか?」

月「あっあっあっ👼」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:26.71ID:gWr4h88e0
は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:00.57ID:AY5Ft/s2a
神龍つええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:26.92ID:dbc3S+I70
月は生き返らなかったか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:11.73ID:tZHqdl4Ia
これだと安倍晋三は生き返るんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:32.98ID:z1PDfeTFp
1回死ぬくだり要るか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:34.13ID:0nM45cp+0
悪はおめえだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:49.82ID:e1Dn99Yi0
マジレスするとキラが裁きをしてるって言うことを全人類に認知させるところまで含めて月の新世界だからイッチのやり方だと一歩足りない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:06.53ID:6luuKBdF0
最初からシェンロンに悪人だけ消してもらえばよくね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:29.23ID:tJ6HPvEf0
ヤムチャとか盗賊やってたけど過去の罪はセーフなんかね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:39.25ID:fzGve7+H0
>>0009
シェンロンは生き返らせるのは得意やけど
殺すのは苦手なイメージや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:12.21ID:kc/c0A+/M
神龍って自分を倒せるレベルのやつは消すとかころすとか無理って設定じゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況