X



みなさーん!集まってくださーい!ワイの神スレがおバカな末尾dのせいで落ちましたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:42:14.68ID:gWr4h88e0
はぁーーーーーどうしてくれてんのーーーーー??????末尾d頭悪いからワイの爆笑必至の神スレに嫉妬して喚き散らしやがったわあの安本丹。どうせオムツしているようなやつなんだろうなぁあああああああワイの神スレは人を喜ばせるために立てたのにつまらない安本丹のせいでああああああああクソクソクソ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:02.09ID:NX7HXhk9d
なんでこんなクソスレ立てたの?
面白くないからさっさとやめて寝たほうがいいよ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:05.68ID:gWr4h88e0
あのバカがきたらバックドロップで地獄まで落とすわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:14.50ID:gWr4h88e0
>>2
きた!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:14.77ID:WOA6Qm+8a
まあまあ落ち着きなさい🖐😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:08.03ID:gWr4h88e0
ワイ「オラァァァァァ!!!」

バックドロップでバカを地獄まで落とす

おバカな末尾d「」ピクッピクッ


いや、よわ笑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:22.91ID:gWr4h88e0
>>5
悪は滅びた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:33.52ID:xveyXP5ad
この時間の末尾dは全てワイやぞ🤗✨💕
覚悟せい😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:39.01ID:gWr4h88e0
あーあ、ワイさんを怒らせたから地獄行き決定
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:03.54ID:gWr4h88e0
怒らせてはいけない存在を怒らせてしまったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:26.78ID:3Ih6ACrqd
効いてて紙芝居まで始めちゃったよこの人😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:28.76ID:z7/NS0AG0
末尾dのどこおじは見つけ次第殺せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:46:45.67ID:09e0EDwla
いまのごちゃんってほんまこういう知的障害かアフィしかおらんよな
そらまともな人間旅立つわけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:01.62ID:FokfBu+V0
スレ貼れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:27.01ID:F17PPZLz0
めっちゃ仲いいやん
0016風吹けば名無し(阪堺電気軌道)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:13.34ID:e9xLTwZoM
たし🦀 一理ある🦆 でも🐟う🐟しい🦆 🐜がとう 🦊にちわ。 今日もいい☀になりますように。 私は楽しいと🦌表せない🦆
😆え🈚いなん🖐言ったって🦌たない 🔑りない一日楽し9⃣過ごせば👍だ🐭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況